08:12 18 августа суббота
18 января 18:38 просмотры: 386комментарии: 0
Украинские биатлонистки не вошли в топ-20 спринта Кубка мира в Антхольце

Украинские биатлонистки не вошли в топ-20 спринта Кубка мира в Антхольце

18 января 18:38 | просмотры: 386 | комментарии: 0

Женский спринт открыл программу шестого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в итальянском Антхольц-Антерсельве

Передает УНН со ссылкой на ФБУ.

Самый высокий результат среди украинок у Виты Семеренко, которая с одним промахом на лежке финишировала 22-й +1:21,1 минуты отставания от победительницы норвежки Тирил Екхоф (0) 21:05,3 мин.

В очковую зону попала Ирина Варвинец - 32-я. Ей не удалось закрыть только одну мишень на стойке 1:39,9 мин. Зато Валентина Семеренко и Ольга Абрамова оказались вне 60-ки лучших - 64 и 74 места соответственно. Семеренко осуществила два промаха, а Абрамова суммарно три.

На пьедестале почета также оказались Лаура Дальмайер (0) +12 с и чешка Вероника Виткова (0) +20,6 с.

Стоит отметить, что в общем зачете Кубка мира в топ-десятке из представительниц украинской команды осталась лишь Вита Семеренко, которая идет девятой. Лидерство по-прежнему остается у Кайсы Макаряйнен, которая сохраняет желтый боб, даже несмотря на провальный старт сегодня - 26 место.

Сегодняшняя гонка была последней перед Олимпиадой для зачета Кубка наций, и в Корею наша сборная полетит в ранге третьей команды сезона. Правда, отставание от француженок составляет уже почти две сотни очков, а на пятки наступают итальянки.

Добавим также, завтра в Антхольце состоится спринт у мужчин.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика