vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:36
17
августа
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В центре Киева мужчина хотел прыгнуть из здания отеля 11:41 
Блогер из Мелитополя работала информатором "минобороны ДНР" 11:18
В Нидерландах задержали мужчину за взятие заложника на радиостанции 11:13
Трое мужчин получили ранения в перестрелке в Днепре 11:10
Полиция объявила план "Перехват" из-за стрельбы в Киеве 10:42
На радиостанции в Нидерландах захватили заложников 10:34
В Саудовской Аравии скончался еще один принц 10:24
Адвокат Януковича заявил в суде ходатайство о самоотводе 10:13
Неизвестные открыли стрельбу по мужчине в столице 09:46
Из-за голода люди воруют животных из зоопарка 09:45
Все новости
19 июня 16:20 просмотры: 107комментарии: 0
В МИД поблагодарили Совет ЕС за продолжение "крымских" санкций в отношении России

В МИД поблагодарили Совет ЕС за продолжение "крымских" санкций в отношении России


В Украине благодарны за принятие Советом ЕС решение продлить на 12 месяцев срок действия "крымского пакета" санкций против государства-агрессора

Передает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД.

 

"В Украине благодарны за последовательную политику ЕС в отношении непризнания незаконной аннексии Крыма и г.Севастополь и принятия Советом ЕС по иностранным делам по процедуре "без обсуждения" решение продлить на 12 месяцев срок действия "крымского пакета" санкций против государства-агрессора", - говорится в заявлении.

В ведомстве отметили, что поддержка ЕС и партнеров является ключевой для восстановления территориальной целостности Украины в соответствии с международным правом.

"Санкционные политика со стороны наших международных партнеров и последовательное осуждение действий Кремля является одним из эффективных инструментов международного давления на государство-оккупанта", - отметили в МИД.

Кроме того, в МИД рассчитывают на продление срока действия секторальных и экономических санкций ЕС против России до полной имплементации им своих международных обязательств и прекращения агрессии против Украины в Крыму и на Донбассе.

Напомним, что 19 июня Совет ЕС на один год продлил действие ограничительных мер в ответ на незаконную аннексию Россией Крыма и Севастополя. В Кремле же "крымские" санкции ЕС назвали нелегитимными

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика