vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:51
18
января
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В ЕС давят на Украину: безвиз оказался под угрозой 00:15
Упал самолет с людьми: первые кадры.Фото 23:53
"Александрия" разгромила семикратного чемпиона Болгарии 23:37
По факту блокирования дороги "Львов-Краковец" открыто уголовное производство 23:20
В РФ изучат факт массового самоустранение из соревнований легкоатлетов после того, как они узнали о допинг-контроле 23:01
Подготовительное заседание по иску Минюста к "Киевэнерго" назначен на 15 февраля 22:47
В прошлом году Вооруженные силы Украины понесли 27 небоевых потерь 22:31
Главу полиции уволили в Румынии 22:16
Россошанский внезапно изменил свои показания.Видео 22:08 
В 2017 году на Закарпатье незаконно вырубили леса на 11 млн грн 22:01
Все новости
20 августа 14:11 просмотры: 358комментарии: 0
В Крыму российские силовики с угрозами призвали крымских татар разойтись с мирной акции

В Крыму российские силовики с угрозами призвали крымских татар разойтись с мирной акции

В Крыму вооруженные сотрудники ФСБ дали крымским татарам, которые собрались на памятное мероприятие к 30-летию массовых митингов в Москве, 10 минут, чтобы разойтись.

Об этом написал на своей странице в Facebook глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает УНН.

"Только что вооруженные ФСБшики, оцепившие территорию базы отдыха в селе Акъ-Къая (Белая Скала) близ Къарасувбазара (ныне - Белогорск), где было намечено на сегодня проведение памятного мероприятия, посвященного 30-летию массовых митингов на Красной площади в Москве летом 1987 года, дали собравшимся крымским татарам 10 минут, чтобы разойтись", - написал Р.Чубаров.

По его словам, одновременно "вооруженные каратели начали демонстрацию устрашительной подготовки к разгону мирных людей".

Ранее Р.Чубаров сообщил, что десятков вооруженных людей в масках и российская полиция перекрыли вход на территорию базы отдыха "Ковбой" якобы из-за поступившем сообщении о наличии на территории базы "схрона с оружием".

На территории этой базы в воскресенье в 12:00 должно было начаться мероприятие, посвященное 30-летию проведения массовых митингов крымских татар в Москве летом 1987 года.

По сообщению главы Меджлиса, на территорию базы оккупанты не пропускали ни участников митинга, ни журналистов. Кроме того, был задержан один из организаторов этого мероприятия Бекир Умеров.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика