vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:36
18
декабря
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В обменниках евро уверенно держится выше 33 гривен 16:18
Бойцы Нацгвардии обезглавили девушку на Николаевщине 16:16 
Убийство миллиардера и жены было неистовой пыткой. Шокирующие подробности 16:07
СБУ изъяла биткоины у основателя известного блога о блокчейне 16:04
Погиб певец, из-за которого девушки сходили с ума 15:52
В Харькове напали на склад Минобороны 15:49
В Киеве снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ на 1,7% 15:34
В штабе АТО проверяют информацию о раненых или погибших в результате сегодняшних обстрелов 15:31
СМИ: Евросоюз продолжит экономические санкции против России 21 декабря 15:18
В Киеве центр остановился в пробках 15:16
Все новости
6 марта 20:06 просмотры: 383комментарии: 0
В Крыму детский футбольный матч назвали незаконным митингом и разогнали

В Крыму детский футбольный матч назвали незаконным митингом и разогнали


В Феодосии сотрудники полиции 4 марта разогнали детский футбольный матч, объявив его "несанкционированным террористическим митингом", передает УНН со ссылкой на "ФЕОДОСИЯ | ПОДСЛУШАНО " в соцсети" Вконтакте ".

 

"... В селе Краснокаменка состоялся матч между дворовыми командами, который прервали директор школы и участковый, объяснив это тем, что мы проводим несанкционированный террористический митинг, не согласованный с администрацией Феодосии, запретив нам продолжить матч", - сообщили юные спортсмены в соцсети.

"Раньше с момента функционирования школы никогда не было запрета находиться на территории стадиона: играть в футбол и другие спортивные игры. После того, как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота ", - говорится в сообщении.

По сообщениям "Газета.Ru", 6 марта на совещании с главой оккупационной администрации Феодосии руководитель местного отдела образования Надежда Алексеенко заявила, что запрет был сделан по "соображениям безопасности". Она отметила, что после того, как "большую группу детей без предупреждения собрали на стадионе", директор "попросила показать, где медсестра и представитель полиции". Почему после приезда полиции матч был объявлен митингом, Н.Алексеенко не объяснила.

Глава оккупационной администрации Феодосии Станислав Крысин поручил провести расследование инцидента, охарактеризовав действия директора как "недопустимые".

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика