vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:28
13
декабря
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Руслана на концерте сняла черную повязку и спела с открытой раной на глазу.Видео 00:56 
Парламент Канады собирается ввести безвиз для украинцев: Оттава намерена еще больше улучшить отношения с Киевом 00:49
Шокируюее видео избиения восьмиклассника ужаснула Украину.Видео 00:41 
Горе-педиатр: в Одессе мужчина прикинулся врачем и убил 2х-летнего мальчика 23:58
Армия Украины заняла ключевой плацдарм: первые подробности 23:55
Коллапс украинской энергетики: Президент подписал важный закон 23:45
Один из банков Украины останавливает прием платежей за коммунальные услуги 23:45
В Крыму ждут ВСУ: в сети показали "знаковое" фото 23:41
Московская известная телеведущая жестоко пыталась покончить с собой 23:32
Избит до полусмерти ветеран АТО, кадры трагедии.Видео 23:23 
Все новости
22 ноября 15:27 просмотры: 94комментарии: 0
Украина собрала доказательства преступлений в Крыму для Международного уголовного суда

Украина собрала доказательства преступлений в Крыму для Международного уголовного суда


Сотрудники Главного управления СБ Украины в АР Крым совместно с Нацполицией и под руководством крымской прокуратуры собрали основательную доказательную базу о нарушении прав человека, законов и обычаев войны в оккупированном Крыму. Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает УНН.

Сотрудники СБУ задокументировали все выявленные обстоятельства нарушения основных прав и свобод человека, жестокого обращения с гражданским населением, нарушения законов и обычаев ведения войны, международных соглашений и конвенций. Было обнаружено также обстоятельства дискриминации по этническим, религиозным признакам и другие нарушения прав граждан Украины, которые находятся в аннексированом Крыму.

Правоохранители установили, что представители так называемых "Государственного Совета Республики Крым", "Совета министров Республики Крым" и других незаконно созданных страной-агрессором оккупационных органов власти также незаконно захватили и присвоили здания, сооружения, земельные участки, автотранспортные средства, другое движимое и недвижимое имущество товарно-материальные ценности и тому подобное. Они якобы приняли решение о так называемой национализации имущества, принадлежавшего Украины.

Следственным подразделением ГУ СБУ в АР Крым было получено санкции суда на арест незаконно присвоенного имущества, которое до аннексии Крыма находилось на балансе государственных органов Украины.

"По материалам, собранным Службой безопасности Украины, прокуратура совместно с неправительственными правозащитными общественными организациями подготовила первое информационное сообщение, которое будет направлено в Международный уголовный суд", - говорится в сообщении.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика