13:15 17 ноября суббота
21 октября 21:24 просмотры: 194комментарии: 0
Трагедия в Керчи: появилось видео с тренировочной базы Владислава Рослякова

Трагедия в Керчи: появилось видео с тренировочной базы Владислава Рослякова

21 октября 21:24 | просмотры: 194 | комментарии: 0

РосСМИ опубликовали видео, на кадрах которого место, где, как утверждается, оттачивал свои навыки Владислав Росляков, устроивший бойню в крымском Политехе.

Парень упражнялся там в стрельбе и применении взрывчатки. Видео было обнародовано каналом "Лайф".

Как отмечено в материале источника, Росляков стрелял, занимался сборкой и испытанием самодельных бомб в заброшенном здании недалеко от своего дома. Накануне трагического события Росляков отнёс туда свои вещи: ноутбук, телефон и записи, а после все сжег.

За кадром голос говорит, что на месте были найдены остатки самодельной бомбы точно такой же, какая была найдена в рюкзаке Владислава. Так же обнаружили банку с маслом для оружия и обрывки изоленты.

По словам местных жителей, накануне расправы в колледже, в районе пустыря с заброшенным домом раздавались взрывы. Это была финальная тренировка Рослякова, после которой  он совершил теракт.

Найденные вещи будут доставлены на экспертизу, где специалисты получат точную информацию об их содержимом.

Проведут анализ звонков и удалённой переписки. Это поможет составить полную картину того, как он готовился к преступлению, а также подтвердить или опровергнуть предположительный вариант сценария происшествия, что Росляков действовал сообща с помощниками.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика