15:11 14 декабря пятница
14 мая 17:02 просмотры: 211комментарии: 0
Геращенко заявила о "ползучей" легализации российских выборов в Крыму

Геращенко заявила о "ползучей" легализации российских выборов в Крыму

14 мая 17:02 | просмотры: 211 | комментарии: 0

Верховную Раду призвали на этой неделе принять заявление к действующему президенту ОБСЕ об отсутствии в отчете мониторинговой миссии БДИПЧ/ОБСЕ по президентским выборам в РФ проведения в аннексированном Крыму в марте 2018 года незаконных президентских выборов.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Хочу обратить внимание на опасную тенденцию, которая происходит вокруг сфальсифицированных выборов президента РФ в Крыму. К сожалению, уже второй раз уважительная международная организация, которая осуществляет мониторинг за выборами - БДИПЧ/ОБСЕ (Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ - ред.) - в своем отчете по президентским выборам в РФ не сказала ни слова о сфальсифицированных выборах в РФ. Видим, как происходит "ползучая" легализация этих сфальсифицированных выборов", - сказала политик.

Геращенко отметила, что народные депутаты и МИД Украины не должны закрывать на это глаза.

"Вместе с общественными организациями, в частности, организацией "Опора", мы подготовили соответствующий проект заявления ВРУ к действующему президенту ОБСЕ... Прошу главу ВР и лидеров всех фракций, чтобы было подписано это заявление и мы приняли ее на этой неделе. Окончательный отчет этой организации должен быть обнародован уже на днях, поэтому мы должны немедленно и жестко отреагировать", - заявила Геращенко.

Как сообщал УНН, делегация ПА ОБСЕ во главе с президентом Георгием Церетели увидела, как "выполняется" контролируемыми РФ боевиками перемирие на Донбассе.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика