02:33 13 ноября вторник
18 октября 15:37 просмотры: 192комментарии: 0
Бабушка «керченского стрелка» рассказала о характере внука

Бабушка «керченского стрелка» рассказала о характере внука

18 октября 15:37 | просмотры: 192 | комментарии: 0

Таисия Рослякова, бабушка Владислава Рослякова, который вчера устроил настоящую бойню в Политехническом колледже Керчи, рассказала о характере внука, а также о том, что недавно он забрал все семейные фотографии.

По словам Таисии, внук был очень добрым. А недавно она обнаружила, что из семейных альбомов пропали фотографии. «К папке зашел, у него тоже все карточки забрал. Сказал, что хочет их перефотографировать и новый альбом сделать», - сказала Таисия Рослякова, передает replyua.net.

Она рассказала и о семейных отношениях ее сына с внуком и супругой. Как оказалось, когда Владислав учился еще в пятом классе, его мать собрала свои вещи и переехала с сыном на съемную квартиру. Таисия рассказывает, что в детстве Владислав был очень разговорчивым, но потом резко замкнулся в себе. 

«Рот не закрывался, все время болтал. Все, что видел рядом - все комментировал. А когда подрос, замкнутым стал, тихоней. Ничего не рассказывал. В школе учился так себе. А когда ему ноутбук купили, Владика вообще из дома вытянуть на улицу невозможно стало- все время в какие-то игры играл. А вот планы на будущее строил. После колледжа хотел пойти служить по контракту. В армию его тянуло», - заявила она. Одногруппники Владислава рассказывают, что парень, действительно был очень замкнут, и интересовался маньяками. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика