vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:51
21
февраля
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В оккупированном Крыму авиация РФ нанесла "точные бомбовые удары" 23:49
Память о героях Небесной Сотни отметили в Ужгороде 23:15
В Днепре начались ночные погромы. Есть пострадавшие, в том числе 10-летний мальчик 22:55
Путин срочно созвал Совбез: что случилось 22:39
Война на Донбассе: Порошенко меняет формат АТО 22:33
Госпотребслужба: в Киеве пять человек отравились после употребления суши 22:30
Арктическое дыхание: Украину накроют небывалые морозы 22:24
Совершено вооруженное нападение на депутата: первые подробности 22:15
На неподконтрольных территориях Донбасса насчитывается в среднем до 40 тыс. боевиков 22:14
Новорожденный малыш умер от кори в Одесской области 22:09
Все новости
6 декабря 23:29 просмотры: 722комментарии: 0
"Вывих" путинского режима: как Крым вернется в Украину.Видео

"Вывих" путинского режима: как Крым вернется в Украину.Видео

"Вывих" путинского режима – решение о присоединении Крыма к России – будет исправлен.

Такое заявление  сделал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

"Как Крым вернется в Украину? У российской власти есть гениальный способ решить эту проблему, и решить ее кардинально. Для этого не нужно вести вообще никаких переговоров с Украиной. Нужно только одно: признать антиконституционным акт о присоединении Крыма к России", - заявил он.

В этом контексте публицист заметил, что "это одно из преступлений путинщины". "Когда речь дойдет до преступлений путинщины, когда такие разговоры станут возможны, и в этот момент этот акт просто аннулируется", - спрогнозировал он.

По мнению Голышева, после аннулирования этого решения Крым де-факто становится подобием испанской провинции Каталония, заявившей о своей независимости. "И все вопросы с этой "Каталонией" должен решать Киев-"Мадрид". А Россия здесь ни при чем. Какое отношение Россия имеет к Крыму? Абсолютно никакого. Крым – это территория Украины, которая объявила о своей независимости. Решайте эти вопросы с ними", - заметил он.

"Примерно таким образом Крым в определенный момент будет отцеплен от России. Быстро этого ждать не приходится, речь идет о годах. Но до этого дело дойдет. Крым будет отцеплен от России именно таким способом", - убежден публицист.

"Крым – это по ошибке при Путине присоединенная территория, это беспредел в отношении международного права и внутренних законов России. Надо решать вопрос путинского преступного нарушения Конституции, и после того как этот вывих будет исправлен, никакой крымской проблемы для России не будет существовать. Вообще", - резюмировал Голышев.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика