22:40 23 июня суббота
10 мая 12:00 просмотры: 1260комментарии: 0
"Астанавитись": в Сети едко посмеялись над выступлением Самойловой в Крыму

"Астанавитись": в Сети едко посмеялись над выступлением Самойловой в Крыму

10 мая 12:00 | просмотры: 1260 | комментарии: 0

Вместо Евровидения Самойлова выступила в Крыму.

В социальных сетях высмеяли выступление российской певицы Юлии Самойловой, которая не смогла выступить на музыкальном конкурсе "Евровидение-2017" из-за запрета въезжать в Украину, в оккупированном Севастополе, передает Инфолайн со ссылкой на Апостроф.

Об очередном выступлении Самойловой на оккупированном полуострове написали в Twitter Крымский бандеровец.

"Ахахах! В голосину! Пока мы тут "Евровидение" обсуждаем, в гетто своя атмосфера. Ахах! Астанавитись!" — прокомментировали в этом Twitter публикацию, озаглавленную "Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы".

"Интересно, как можно "взорвать" песней про победу", "Впечатление, что газету 30-летней давности читаю. Бред",

"Думаю, в следующем году даже самая ватная вата не вспомнит, как ее зовут. Отработанный материал", "Ее б и в этом году никто не запомнил бы, если б не пиар-менеджеры из Украины", "Бггг! Назло врагам отморозила уши! Ее на Евровидение не пустили за поездку в Крым, а она на те же грабли второй раз. Умора!", "Благодаря Самойловой кучу людей по разнарядке заставили мокнуть под холодным дождем! Думаю, они сейчас ей очень благодарны за это", "надо так: пришли героически и краснознамённо послушать под проливным дождём миллионы севастопольцев, превозмогая непогоду и здравый смысл", — комментируют другие пользователи Twitter.

Напомним, Самойлова была заявлена Россией в качестве участницы конкурса "Евровидение", однако ее не пустили в Украину из-за ее незаконных выступлений в оккупированном Крыму.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика