23:56 18 июня понедельник
9 июня 14:53 просмотры: 140комментарии: 0
Мингарелли рассказал о модели модернизации Украины

Мингарелли рассказал о модели модернизации Украины

9 июня 14:53 | просмотры: 140 | комментарии: 0

Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом является моделью модернизации для Украины.

Об этом сказал глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли во время второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве, передает корреспондент УНН.

"Соглашение об ассоциации - это модель для модернизации Украины. Но пока она не перенесена на институциональные территории. Мы должны с этим что-то сделать в Раде, возможно, в новом составе ВР. Если вы хотите большей эффективности, следует подумать над этими вопросами", - отметил посол.


Как сообщал УНН, в соглашении об ассоциации с Европейским Союзом есть много слабых мест, но гражданам нужно объяснить, что полная ее реализация улучшит уровень жизни граждан. Об этом сказал глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли во время второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика