vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
02:49
26
мая
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Трамп грубо отодвинул премьера Черногории.Видео 01:03 
В Украину прибыла первая в году партия угля из ЮАР 00:59
В деле Гонгадзе появились важные доказательства 00:54
К охране Марша равенства в Киеве привлекут бойцов Нацгвардии 00:23
Генпрокурор назвал неадекватными решение судей, которые выбрали мягкие меры экс-налоговикам 23:40
Лондонская премьера "Мумии" с Томом Крузом отменена из-за теракта в Манчестере 23:10
В США вертолет врезался в здание в штате Делавэр 22:01
Украина в СБ ООН: из-за агрессии РФ на Донбассе подверглись разрушениям 37 медучреждений 21:16
В МВФ прокомментировали договоренность о продлении сокращения добычи нефти странами ОПЕК 21:02
В Нацполиции нет претензий к СБУ в деле П.Шеремета 20:54
Все новости
2 марта 13:27 просмотры: 258комментарии: 0
Европарламент лишил Мари Ле Пен депутатского иммунитета

Европарламент лишил Мари Ле Пен депутатского иммунитета


Депутаты Европейского союза проголосовали за лишение парламентского иммунитета кандидата на пост президента Франции Марин Ле Пен-за того, что она запустила в Twitter фотографии, где изображено насилие со стороны террористов "Исламского государства", передает УНН со ссылкой на Reuters.

М.Ле Пен, которая возглавляет партию Национальный фронт в европейском законодательном органе, находится под следствием во Франции из-за размещения в ее микроблоге в Twitter в декабре 2015 года трех изображений, где изображена казнь людей террористами "Исламского государства", в том числе и обезглавливание американского журналиста Джеймса Фоли.

Сегодняшнее голосование в Европарламенте подтвердило вчерашнее решение, принятое во вторник комитетом по юридическим вопросам Европарламента.

Иммунитет М.Ле Пен защищал ее от проведения судебного расследования. И лишив ее иммунитета, парламент разрешил подать судебный иск против нее.

Ее преступление рассматривается как "публикация жестоких изображений", которые при определенных обстоятельствах могут нести наказание в виде трех лет лишения свободы и штраф в размере 75 тысяч евро.

Как сообщал УНН, 1 марта комитет Европарламента по юридическим вопросам подавляющим большинством голосов проголосовал за лишение неприкосновенности лидера французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика