vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:45
17
января
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
На проспекте Пушкина в Днепре "аварийка" вмяла «Таврию» в столб, пострадала девушка 12:40 
Вакцину надо сбыть: украинцы свирепствуют из-за новой смертельной эпидемии 12:23
Кровь и пена: в Днепре 28-летний днепрянин умер в трамвае 12:18 
С-400 – не самое страшное: названо по-настоящему серьезное оружие РФ в Крыму 12:15 
Умер знаменитый режиссер, фильмы которого смотрели все 12:09
Как получить повышение на работе: ТОП-9 важных качеств 11:59
Из-за непогоды ограничено движение грузовиков на трассе Киев-Харьков 11:57
Рост цен на молоко и мясо повлиял на инфляцию - Гройсман 11:56
Украинские туристы все активнее ездят в Турцию 11:55
Итоги десятого этапа ралли-марафона «Дакар-2018» 11:50
Все новости
14 ноября 13:45 просмотры: 144комментарии: 0
ЕС до конца этого года обнародует список офшоров с "непрозрачной" деятельностью

ЕС до конца этого года обнародует список офшоров с "непрозрачной" деятельностью


Евросоюз в конце 2017 года года представит список стран офшоров, в котором компании и частные лица ведут финансовую деятельность, избегая национального налогообложения

 Об этом заявил еврокомиссар по вопросам экономики и финансов Пьер Московиси в интервью итальянскому изданию Report, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

"Мы обещали подготовить "черный список" так называемых налоговых Раев до конца 2017 года. ЕС будет строгий к тем, кто этого заслуживает", - сказал П.Московиси.

По его словам, ЕС отслеживает 90 стран и если они "не хотят попасть в этот список, они должны принять все установленные правила Евросоюза".

"Мы работаем над реформой системы контроля финансовых посредников, и без сомнения их деятельность должна быть более прозрачной", - отметил еврокомиссар.

Сообщается, что СМИ обнародовали список итальянцев в скандале с офшорами в рамках международного расследования под названием "Paradise Papers".

Согласно этому списку, в оффшорной финансовой деятельности были уличены американские предприниматели, близкие к президенту Дональда Трампа, известные политики, актеры и даже королева Великобритании Елизавета II.

В Италии пока не было обнаружено известных громких имен ни из мира политики, ни из мира шоу-бизнеса или спорта. В большинстве фигурируют компании, а также одна ватиканская образовательная организация, а также разоблачена компания Vitrociset, занимающаяся системами безопасности, которые поставляются министерству обороны Италии.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика