19:06 19 июня вторник
6 июня 21:37 просмотры: 265комментарии: 0
Захарченко обвинил Россию в кризисе «ДНР»

Захарченко обвинил Россию в кризисе «ДНР»

6 июня 21:37 | просмотры: 265 | комментарии: 0

Главный террорист Донецкой области Александр Захарченко после определенного времени молчания таки решился озвучить причину отсутствия бензина в Донецке, что спровоцировало масштабный кризис в террористической «ДНР».

Как информирует replyua.net, в отсутствии бензина главарь боевиков обвинил Российскую Федерацию и сложившуюся там ситуацию. В частности, боевик заявил: «Основная причина проблем с бензином в «республике» – это безответственность в работе некоторых лиц. Сейчас выясняем, почему это произошло. Также была объективная причина перебоев с поставками топлива, так как непонятная ситуация с ценообразованием в РФ. Там сейчас введен запрет на повышение цены на бензин, заводы приостановили продажу топлива, так как ждали, что будет сезонное повышение цен на бензин. Когда руководство России запретило это делать, топливо опять начало реализовываться». 

Процесс формирования новых цен напрямую отразился в поставках бензина на оккупированную часть Донбасса, при этом местные чиновники и коммерсанты «ДНР» не смогли адекватно просчитать риски и не подготовились к проблемам в России, от которой боевики полностью зависят в поставках топлива. Захарченко дал обещание, что вскоре бензин в Донецке все-таки появится. СМИ напоминают, что на территории временно оккупированного Донбасса назревает бунт из-за сложившейся крайне тяжелой обстановки из-за отсутствия топлива. На местных заправках образовываются огромные очереди из длинных цепочек машин, водители которых пытаются найти бензин любыми способами. Топливный кризис на оккупированной территории длится уже несколько недель. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика