vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:39
20
января
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Украине начнут отнимать квартиры и машины за семейные побои 10:29
Стало известно, как наличие депозитов влияет на субсидию 10:29
Стрельба в Одессе: что известно о погибшем полицейском 10:27
Трагедия в Одессе: кадры оружейной мастерской стрелка вгоняют в дрожь 10:20
Боевики "ДНР" не предоставили гарантий безопасности для восстановления мобильной связи - СЦКК 10:15
Малазиец пытался попасть в Украину по чужому паспорту 10:01
Более 400 авто собрались в очереди на КПВВ на Донбассе 09:48
Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключили от сети 09:33
В Украине из-за непогоды без света остаются 390 населенных пунктов 09:24
Спасатели вытащили из сугробов около 200 единиц техники на Кировоградщине 23:52
Все новости
11 января 18:28 просмотры: 201комментарии: 0
В зоне АТО  пограничники нашли в авто женщины список "военных "ДНР"

В зоне АТО пограничники нашли в авто женщины список "военных "ДНР"

Пограничники Донецкого отряда нашли в автомобиле женщины, которая направлялась из Макеевки в Волноваху, символику "ДНР", номерной жетон батальона "Восток" и список "военнослужащих "ДНР" с размерами одежды, позывными и антропометрическими данными

Передает УНН со ссылкой на сообщение отдела коммуникаций со СМИ Госпогранслужбы.

По информации ГПСУ, на контрольном посту "Березовое" на линии разграничения в районе проведения АТО, пограничники Донецкого отряда обнаружили в одной из машин вещи и предметы, которые имеют отношение к незаконным вооруженным формированиям. Этим автомобилем управляла женщина, которая направлялась из Макеевки в Волноваху.

"Во время оформления сотрудники Госпогранслужбы инициировали проведение углубленного осмотра совместно с представителями фискальной службы. Как результат, в багажнике транспортного средства было обнаружено символику так называемой "ДНР", номерной жетон батальона "Восток", 5 патронов "Флобера" и список "военнослужащих ДНР" с размерами одежды, позывными и антропометрическими данными. Стоит сказать, что жетон "Востока" находился в коробке с кремом", - отметили в ведомстве.

Женщина объяснила, как сказали в ГПСУ, что вещи ей, якобы не принадлежат, поскольку она некоторое время назад купила эту машину, а найденные предметы с тех пор были в транспортном средстве.

По данному факту немедленно проинформирован Службу безопасности Украины, Национальную полицию и Штаб АТО. Сейчас продолжаются дальнейшие проверочные мероприятия.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика