21:01 11 декабря вторник
23 ноября 23:16 просмотры: 477комментарии: 0
В сети появилось видео Плотницкого в аэропорту

В сети появилось видео Плотницкого в аэропорту

23 ноября 23:16 | просмотры: 477 | комментарии: 0

В сети появилось видео, на котором показано главаря боевиков ЛНР Игоря Плотницкого в аэропорту.

Видео распространил Константин Долгов в Youtube.

Он заявил, что главарь ЛНР прибыл в Москву. На видео видно, как Плотницкий проходил мимо с маленькой сумкой и черным чехлом.

Российский писатель Захар Прилепин, который открыто поддерживает ОРДО, сообщил, летевший с Плотницким одним рейсом Ростов-на-Дону - Москва. Прилепин добавил, что у Плотницкого было с собой "все для новой жизни", а именно "маленькая сумка" и "пиджак в чехле" в интервью "КП", передает "Общественное".

 

 


Как известно, накануне отстранен от должности "министр внутренних дел ЛНР" Игорь Корнет отказался повиноваться покинуть свой пост и опубликовал видеообращение, в котором заявил, что некоторые высокопоставленные деятели "ЛНР", включая Тейцман и Шуркаева - это агентура украинских спецслужб.

Вечером 21 ноября в оккупированный Луганск вошла колонна из десятков военных автомобилей из Донецка.

Москва пока официально не комментирует происходящее в Луганске.

Хотя российское издание РБК, ссылаясь на источник в окружении идеолога создания проекта "Новороссия" Владислава Суркова, писало, что в конфликте между Плотницкий и корнет Кремль выбрал сторону последнего.

Ранее сообщалось, что 23 ноября боевики в оккупированном Луганске усилили охрану здания бывшей Луганской облгосадминистрации, где находится их предводитель Игорь Плотницкий.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в целях безопасности ограничили патрулирование в Луганске 21-22 ноября, но фиксировала наличие вооруженных людей на улицах оккупированного города.

СММ также отметила, что с полудня 21 и к вечеру 22 ноября в гостиницах, где проживают наблюдатели, ни работало телевидение и радио.

23 ноября сообщалось, что автомобильный кортеж, в котором находятся главарь незаконного вооруженного формирования "ЛНР" Игорь Плотницкий, руководитель его "администрации" Ирина Тейцман, глава ГТРК "ЛНР" Анастасия Шуркаева и несколько других лиц выехал с территории Луганска.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика