vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:49
20
февраля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Убийство Жилина: “голливудский” киллер или расправа Путина 00:35 
В Москве жестоко убит всемирно известный певец 00:29
Выплата пенсий переселенцам: суд принял важное решение 00:26
Криптовалюта в Украине оказались «вне закона» 00:24
Атака США в Сирии: как Кремль поплатился за «ихтамнет» 00:23
В Украине распространяется новый вид мошенничества с "мобильным банкингом" 00:20
Неизвестные в масках вдребезги разгромили игорное заведение в Киеве 00:18
Норвежский конькобежец Лорентсен с олимпийским рекордом выиграл Игры в Пхенчхан 00:00
На пассажирском самолете рейса Киев-Херсон произошло ЧП 23:27
Наводчик боевиков сотрудничает со следствием в Донецкой области 22:57
Все новости
25 января 10:27 просмотры: 517комментарии: 0
В Мариуполе в результате обстрела погибли 2 детей, еще 9 ранены

В Мариуполе в результате обстрела погибли 2 детей, еще 9 ранены

Среди жертв теракта в Мариуполе, совершенного вчера террористами, погибли двое детей, еще девять детей получили ранения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Мариупольского городского совета.

По данным правоохранителей Донецкой области, в результате теракта в Маируполи всего погибли 30 местных жителей, еще 95 получили ранения.

"По данным МЧС все десять пожаров, возникших 24 января в результате обстрела, погасили. В данных работах приняли участие 18 единиц техники и около 100 человек личного состава. Что касается пострадавших, то за ночь их количество не изменилось.

Напомним, что в результате обстрела ЖМР "Восточный" из установок РСЗО "Град" погибли 30 мариупольцев (в том числе 2 детей) и еще 95 жителей были ранены (в том числе 9 детей)", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, сегодня, 25 января, по состоянию на 8.00 оперативная обстановка в Мариуполе и, в частности, в районе вчерашнего обстрела ЖМР "Восточный" остается стабильной. За минувшую ночь фактов нарушения общественного порядка и мародерства не выявили, все объекты были взяты под охрану. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета Мариуполя.

Напомним, 24 января около 9:25 утра боевики из "Градов" обстреляли жилые кварталы Мариуполя. По последним данным, в результате обстрела погибли 30 человек, еще 103 получили ранения. Событие прокуратура квалифицировала как теракт. Боевики свою причастность к обстрелу отрицают. На месте происшествия работают наблюдатели от ОБСЕ. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает созвать экстренное заседание Совбеза ООН в связи с терактом. В Минобороны отчитались, что силы АТО уничтожили 4 из 6-ти "Градов", из которых велся обстрел.

В связи с трагической гибелью мирных жителей Мариуполя в Украине 25 января объявили Днем траура, в 12.00 - минута молчания.

В воскресенье, 25 января, в 11.00 состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины под председательством Президента Петра Порошенко.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика