vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
07:58
11
декабря
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Актер Кирк Дуглас отметил 100-летие роскошной вечеринкой.Видео 00:42
Появилось видео с места крушения поезда в Болгарии.Видео 23:00 
В Стамбуле прошел митинг против российской оккупации Крыма.Фото 22:49
Жители оккупированного Крыма вышли на митинг против повышения коммунальных тарифов.Видео 22:39 
Производители Samsung принудительно отключат все оставшиеся на руках Galaxy Note 7 22:04
Число жертв взрыва на железной дороге в Болгарии достигло 7 человек 20:40
НАБУ точно знает, что у А.Онищенко не один паспорт 20:31
Западные государства призвал Сирию и РФ позволить людям покинуть восточное Алеппо 20:22
Законопроект о Бюджете-2017 должен быть принят 22 декабря-А.Парубий 20:17
"Исламское государство" снова вошло в Пальмиру 20:12
Все новости
1 сентября 18:03 просмотры: 949комментарии: 0

В Мариуполе силы АТО вместе с местными жителями продолжают укреплять город, чтобы сделать невозможным вторжение в Запорожскую и Херсонскую области - СНБО

Киев. 1 сентября. УНИАН. Военнослужащие Вооруженных Сил Украины вместе с жителями Мариуполя продолжают укреплять город, чтобы не допустить вторжение российских войск и бандформирований в Запорожскую и Херсонскую области.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

По его словам, Вооруженные Силы Украины обеспечивают охрану и несение службы на блокпостах вокруг Мариуполя Донецкой области.

«Военнослужащие ВСУ, батальоны территориальной обороны продолжают выполнять специальные работы по укреплению позиций. Создан своеобразный форпост украинских войск, которые не позволяют таким образом противнику проникнуть в Запорожскую и Херсонскую области. В строительстве укрепрайонов на окраинах города активно участвует общественность города Мариуполя, местные предприниматели, вынужденные переселенцы, все небезразличные граждане”, - сказал Лысенко.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика