vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:07
10
декабря
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Шкиряк под стенами ВР назвал ветеранов МВД «п*дерасты, негодяи, предатели». Видео 00:04 
Сравнение военных бюджетов сверх держав, кто «круче»? 23:48
Смертельная болезнь может выкосить Украины 23:07
Восьмое место в клубном рейтинге УЕФА осталось за Украиной 22:50
Для Украины выгоднее если безвизовый режим приостанавливает Европарламент 22:35
Скандальный закон о спецконфискации нарушает Конституцию Украины 22:21
Кортеж президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана попал в ДТП 22:15
Полностью прекратить боевые действия в Сирии призвала ООН 22:07
Видео задержания заместителя начальника отдела ГПУ было обнародовано НАБУ 21:59 
Двухлетняя Аня, которую мать оставила на 9 дней чувствует себя лучше и уже гуляет по коридорам больницы 21:52
Все новости
29 августа 12:11 просмотры: 803комментарии: 0

В Луганске все так же критическая ситуации, нет воды и света, связи - горсовет

Луганск. 29 августа. УНИАН. Обстановка в Луганске продолжает оставаться критической, в течение длительного времени люди живут в условиях отсутствия света, воды и связи.

Как сообщила УНИАН пресс-служба городского совета, по информации жителей, обстреливать город стали меньше, однако ежедневно происходят новые разрушения жилых домов и объектов инфраструктуры Луганска. Так, горожане сообщают об обстреле территории в районе универмага «Детский мир» и Центрального рынка, о возгорании и разрушении здания мебельной фабрики по улице Лутугинская.

По сообщениям луганчан, в городе выдают гуманитарную помощь, однако получают ее те, кто в состоянии под обстрелами добраться до мест ее распространения и выстоять в очереди.

Продукты, медикаменты и топливо в город по-прежнему не поставляют. Благодаря местному производителю и электрогенераторам каждый день в продаже есть хлеб. Однако из-за того, что людям не выплачивают зарплаты, пенсии и социальные выплаты, у них заканчиваются имеющиеся денежные средства.

Несмотря на вооруженные противостояния в Луганске, работники коммунальных служб делают все возможное для того, чтобы вывозить с территории жилых кварталов мусор. Также предпринимались попытки ремонта поврежденных троллейбусных контактных сетей, однако работа специалистов сводится к нулю из-за очередных обстрелов и попаданий боеприпасов.

Сохраняется критическая ситуация с отсутствием в городе воды. В связи со снижением температуры воздуха на улице, острым становится вопрос похолодания в квартирах, в которых выбиты стекла.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика