vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:07
10
декабря
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Шкиряк под стенами ВР назвал ветеранов МВД «п*дерасты, негодяи, предатели». Видео 00:04 
Сравнение военных бюджетов сверх держав, кто «круче»? 23:48
Смертельная болезнь может выкосить Украины 23:07
Восьмое место в клубном рейтинге УЕФА осталось за Украиной 22:50
Для Украины выгоднее если безвизовый режим приостанавливает Европарламент 22:35
Скандальный закон о спецконфискации нарушает Конституцию Украины 22:21
Кортеж президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана попал в ДТП 22:15
Полностью прекратить боевые действия в Сирии призвала ООН 22:07
Видео задержания заместителя начальника отдела ГПУ было обнародовано НАБУ 21:59 
Двухлетняя Аня, которую мать оставила на 9 дней чувствует себя лучше и уже гуляет по коридорам больницы 21:52
Все новости
25 августа 12:14 просмотры: 795комментарии: 0

В Луганске остается критическая ситуация, город без воды, света и связи – горсовет

Луганск. 25 августа. УНИАН. Луганск по состоянию на утро 25 августа все еще остается без энергоснабжения, водоснабжения и связи.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе городского совета, ситуация в Луганске продолжает оставаться крайне критической, вооруженные противостояния на территории города не прекращаются, люди живут в условиях отсутствия света, воды и какой-либо связи.

Ежедневно в результате ведения боевых действий и попадания снарядов происходят новые разрушения объектов городской инфраструктуры и жилых домов, случаются возгорания и пожары. Так, по сообщениям жителей, на прошедшей неделе под обстрел попали здания, расположенные в центре города, есть серьезные повреждения и разрушения, отмечают в горсовете.

Благодаря электрогенераторам продолжают выпекать хлеб, который каждый день есть в продаже. Крайне остро обстоит ситуация с отсутствием в городе воды, что может стать причиной распространения инфекционных заболеваний, говорится в сообщении.

Город находится в изоляции: медикаменты, продукты и топливо не поставляют длительное время. Также не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.

Несмотря на обстрелы и повреждения автомобилей предприятия «Луганский центр утилизации отходов», работники коммунальных служб предпринимают усилия и пытаются вывозить ТБО с территории города, заверяют в горсовете.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика