vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:14
24
августа
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Житомире открыли памятник Небесной Сотни 23:21 
Летальное оружие Украине дала только Литва 22:55
Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 22:31
Тони Фриш посетил украинских военных заложников в Макеевской колонии 22:30
Названы виновники Иловайской трагедии 22:15
В Ростове собираются поставить памятник боевикам т.н."ДНР" и "ЛНР" 22:08
В сеть попал секретный состав соуса для Биг Мака 21:57
Лидер либералов в ФРГ призвал заморозить спор об аннексированном Крыме 21:25
Петр Порошенко встретился с министрами обороны Литвы, Латвии, Эстонии и Черногории 21:00
Поезд "Лисичанск-Харьков" протаранил грузовик 20:43
Все новости
13 августа 16:50 просмотры: 966комментарии: 0
В Донецке собрали свой автобус – получился российский "ПАЗ"

В Донецке собрали свой автобус – получился российский "ПАЗ"

В сети уже высмеяли эту "крупноузловую сборку"

В оккупированном Донецке боевики так называемой "ДНР" с пафосом презентовали "собственное производство автобусов" на захваченном заводе, где до этого ремонтировали боевую технику.

В презентации участвовали два автобуса под маркой "Донбасс", якобы собранные силами работников завода. При этом еще несколько месяцев назад боевики заявляли, что автобусы будут производиться в Донецке буквально " с нуля". Затем риторика изменилась – было заявлено только о крупноузловой сборке машин. Два дня назад после выхода "собранных в Донецке" автобусов в свет, дончане отметили, что сборка оказалось уж очень "крупноузловой".

"Тут даже приглядываться нечего. Автобус "Донбасс", который типа "сделан в "ДНР" – это самый обыкновенный российский "ПАЗ-3204", с новой шильдой. И автобусы эти своим автобусы эти своим ходом ехали из России в Донецк. Знаю от знакомых, которые работали на этом заводе. Так что собирают в Донецке автобусы очень по-крупному – просто завозя их из-за границы", – поделился дончанин Юрий. Боевики уверяют, что производство собственное и до конца года будет выпущено еще 100 автобусов, и признают, что донецкие автобусы "собраны на базе ПАЗ-3204". 

"Так собраны, что не отличить "Донбасс" от "Паза". Я вообще не считаю, что автобусы – это самое главное сейчас для Донецка. автобусов на автобазах и у частников полно – работать некому. Хоть тысячу автобусов собери, все равно после восьми часов вечера на Петровку иди на Пролетарку никто автобус не поведет. У людей третий год жилье не ремонтируется после обстрелов, "чиновники" говорят, что на это денег нет, зато пиарятся с этими автобусами. Все играются в "народные республики", – констатирует дончанин Николай.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика