13:44 24 июня воскресенье
25 февраля 13:59 просмотры: 166комментарии: 0
Среди боевиков на Донбассе зафиксированы случаи самоубийств

Среди боевиков на Донбассе зафиксированы случаи самоубийств

25 февраля 13:59 | просмотры: 166 | комментарии: 0


В рядах боевиков фиксируются случаи самоубийств и увеличения употребления алкоголя.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины, передает УНН.

"В связи с резким увеличением количества случаев употреблением алкоголя и небоевых потерь личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ во время празднования "дня защитника отечества", российским оккупационным командованием запрещено увольнение личного состава за пределы подразделений и осуществляются мероприятия по выявлению и изъятию неучтенного оружия, боеприпасов и взрывных устройств. Несмотря на указанные меры, продолжают иметь место случаи самоубийств военнослужащих", - отметили ГУР Минобороны.

В частности, командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК пытается скрыть факт самоубийства военнослужащего с использованием гранаты путем документального оформления его увольнения задним числом.

"24 февраля совершено самоубийство военнослужащим из состава отдельной роты беспилотных летательных аппаратов (Донецк) 1 АК", - добавили в разведке.

Как сообщал УНН, по данным украинской разведки, растет количество дезертиров представителей так называемых казачьих формирований среди боевиков и возвращения с оружием из оккупированной территории Донбасса в РФ.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика