12:47 11 декабря вторник
26 сентября 15:44 просмотры: 241комментарии: 0
Обострение психических расстройств: боевики на Донбассе расстреляли группу военных РФ, много жертв

Обострение психических расстройств: боевики на Донбассе расстреляли группу военных РФ, много жертв

26 сентября 15:44 | просмотры: 241 | комментарии: 0

Российско-оккупационные войска продолжают нести большие потери на передовой

Как сообщает украинская разведка, потери продолжаются из-за обострившихся психических расстройств, вызванных регулярной пропагандой со стороны Кремля.

В ГУР Минобороны отмечают, что с увеличением продолжительности темного времени  у российских оккупантов и наемников обострились психические проблемы.

В разведке сообщили, что командование оккупационных войск продолжает пугать террористов «наступлением сил ООС», из-за чего боевики открывают огонь по дружественным подразделениям на передовой.

«Личный состав одного из оккупационных подразделений без предупреждения решил открыть огонь по группе российских военных, которые в темное время суток выходили из района заготовки дров», — говорится в сообщении ГУР.

По имеющейся информации, в результате обстрела один российский военнослужащий был убит. Еще трое получили ранения и были госпитализировали в медицинское учреждение. Командование оккупационных подразделений, в свою очередь, скрывает истинную причину вражеского обстрела и пытается использовать этот инцидент для обвинения бойцов ООС в «провокационных обстрелах».

Ранее стало известно, что террористы самопровозглашенной «ДНР» после убийства Александра Захарченко ожидали указаний пособника Путина Владислава Суркова касательно дальнейшей «судьбы» псевдореспублики.

Запись разговоров главарей боевиков обнародовала Служба безопасности Украины. Сделана она была сразу же после ликвидации главаря «ДНР».

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика