vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:34
17
декабря
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Ирак планирует возродить нефтетранспортную инфраструктуру 23:25
Ярмоленко с "Боруссией" одержал вторую подряд победу в Бундеслиге 22:39
"Реал" во второй раз подряд стал победителем Клубного чемпионата мира 22:00
На Прикарпатье во время движения загорелся грузовик.Видео 21:34 
Украинцы смогут проверить легальность новогодней елки 21:10
Миссия ОБСЕ зафиксировала увеличение числа обстрелов на Донбассе 20:50
Канадский миллиардер умер при подозрительных обстоятельствах 20:35
В розыск объявлены 75 экс-депутатов Верховной Рады Крыма 20:27
Южная Корея обвинила КНДР во взломе биржи криптовалюты 17:52
Два человека погибли в ДТП с участием микроавтобуса на Волыни 17:35
Все новости
3 сентября 10:06 просмотры: 869комментарии: 0
На встрече трех командиров батальонов с Порошенко и Турчиновым говорилось о тщательном расследовании ситуации под Иловайском - Семенченко

На встрече трех командиров батальонов с Порошенко и Турчиновым говорилось о тщательном расследовании ситуации под Иловайском - Семенченко

Киев. 3 сентября. УНИАН. Командир добровольческого батальона ”Донбасс” Семен Семенченко заявляет, что пройдет тщательное расследование обстоятельств окружения частей Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и МВС под Иловайском.

Об этом он написал на своей странице в Facebook по итогам вчерашней встречи трех командиров батальонов с президентом Украины Петром Порошенко и председателем Верховной Рады Александром Турчиновым.

Как отметил Семенченко, «изменение «правил игры» - оценка по результату и персональная ответственность за свои действия – то, с чего надо начинать, если мы хотим быть сильным государством и сохранить независимость».
«Второе: по линии освобождения пленных - те заверения от власти, которые можно получить, мы с комбатами получили. Все альтернативные варианты задействованы. Работаем. Третье. Получаем тяжелое вооружение для Донбасса. Штат увеличен. Поток добровольцев усилился раза в два. Путин добился только обратного. Там, где россиянин бежит, украинец достает саблю», - заявил Семенченко.

Комбат также подчеркнул: «Нужна мощная система территориальной обороны. Поддержка армии в обычное время и партизанское движение в критический момент. Работаем. Завтра все наши единомышленники в регионах получат четкий сигнал».

Говоря о политике и возможном участии в выборах, Семенченко отметил, что командиры этих трех батальонов «четко для себя решили: для нас сейчас другой цели кроме «Отечество в опасности» и спасения наших товарищей нет».

«Если для реализации этих целей потребуется - мы сделаем и этот шаг. Будем встречаться с другими комбатами и говорить. Но это должно быть, как в мае с «Донбассом», когда мы из партизанского отряда договорились идти в государственную Нацгвардию: четкие условия, для чего мы идем, публичное закрепление этого на бумаге, полная гласность, общественный контроль за исполнением и ответственность в случае нарушения. По-другому - нет. Не стоило начинать борьбу за страну и ставить все, что есть, на кон, чтобы разменять это на кусок хлеба или бумажку с неприкосновенностью», - заявил Семенченко.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика