01:43 16 августа четверг
25 апреля 10:57 просмотры: 624комментарии: 0
Масштабный огонь охватил шахту в оккупированном Донецке, слышны взрывы. Кадры ЧП

Масштабный огонь охватил шахту в оккупированном Донецке, слышны взрывы. Кадры ЧП


Эксклюзив

25 апреля 10:57 | просмотры: 624 | комментарии: 0

Сегодня, 24 апреля, во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецкезагорелось административное здание шахты «Куйбышевская»

С социальных сетях опубликовано видео пожара. Также местные жители сообщают, что слышали два взрыва. При этом они не могут утверждать, что взрывы были вызваны обстрелом.

По их мнению, сначала могло произойти возгорание, а потом что-то взорваться.

Горные работы на шахте были давно прекращены, производились лишь работы в режиме водоотлива.

 

Как сообщала Politeka, сотни шахтеров оказались заблокированными под землей из-за обесточивания. Чрезвычайное происшествие произошло в Луганской области сразу на двух шахтах.

По информации представительства Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, в ловушке оказались 176 рабочих.

Инцидент произошел из-за непогоды. Без света остались села Золотое и Карбонит. Именно в этих шахтах и находились шахтеры, которые не могли подняться на поверхность. Известно, что на шахте Карбонит были 93 работника под землей, на шахте «Золотое» — 83 горняка.

 

 

 

Напомним, Киевский районный суд Одессы 24 апреля вынес первый приговор по делу о страшном пожаре в детском лагере «Виктория», где погибли трое детей.

Воспитательницу лагеря Наталью Цокур (Янчик), которая отвечала за пожарную безопасность в учреждении, обвиняли в ненадлежащем исполнении обязанностей по охране жизни и здоровья детей, повлекшее тяжкие последствия (ч. 2 ст. 137 УК Украины).

пожар,

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика