19:16 19 июня вторник
12 июня 15:28 просмотры: 283комментарии: 0
Боевики устроили беспредел: женщина получила множество ран прямо в кабинете

Боевики устроили беспредел: женщина получила множество ран прямо в кабинете

12 июня 15:28 | просмотры: 283 | комментарии: 0

Докучаевск становится одной из самых горячих точек Операции объединенных сил

Город сегодня попал под обстрел.

В ходе обстрела пострадали люди. Так, на сайте КП «Вода Донбасса», сообщается, что в больнице оказалась их сотрудница, ее ранили осколки.

«Сегодня в 11:55 в рабочем кабинете административного корпуса Докучаевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства во время обстрела ранена начальник экономической службы. Осколками оконного стекла ей повредило руки и шею. В настоящее время наша коллега находится в больнице», — говорится в сообщении предприятия.

Коммунальщики также опубликовал фотографию, на ней видно, что осталось от кабинета после чрезвычайного происшествия.

 

Как сообщалось ранее, боевики самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР» подвергают украинских заложников не только физическим пыткам, но и психологическим испытаниям. Как заявляли в Службе безопасности Украины, сейчас уже есть свидетельства сотен украинцев, которых держали заложниками в ОРДЛО:

«СБУ собрано документальные свидетельства почти 500 украинских граждан — бывших заложников в ОРДЛО о конкретных фактах физических пыток и психологических издевательств во время пребывания в заложниках».

Также сообщалось, что боевики по всей линии фронта накапливаюторужейный потенциал. По данным украинской разведки, террористы срочно пополняют боеприпасы к минометам и артиллерии, что свидетельствует о наступательных планах. Также на передовой появилась реактивная система залпового огня «Чебурашка», которой в свое время пугал Захарченко. Кроме того, в 40 км от Бердянска замечены малые ракетные корабли Российской Федерации.

Захарченко

Журналист Александр Белокобыльский рассказывал, что Российская Федерация решила бросить боевиков Донбасса, в связи с чем начала закрывать границу с оккупированной украинской территорией.

«Первая причина – это действительно ограничение неконтролируемого пересечения границы контрабандистами. Вторая – это, понятно, оружие, которое везут на Донбасс и не хотят, чтобы оно возвращалось назад. И третья причина – это возможное бегство террористов в Россию, если ВСУ начнут наступать», — подчеркивал он.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика