vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:59
21
сентября
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Пенс и Порошенко покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН 23:21
В Киеве трамвай насмерть сбил женщину и ребенка
Топ новость
23:03
Экс-председателю правления ПАО "Банк Национальный Кредит" объявили подозрение 22:18
В центре Днепра велосипедист столкнулся с Honda: у пострадавшего серьезные травмы.Видео 18+ 22:13 
Крым превратился в территорию репрессий 21:19
Прокурор попросил для Умерова условный срок 20:58
Вопрос освобождения заложников зашло в тупик 20:48
Фанаты львовских "Карпат" устроили беспорядки на матче Кубка Украины 20:05
Сборная Украины завтра отправится на "Игры Непокоренных" в Торонто 17:03
На сирийскую границу прибывают турецкие военные 16:56
Все новости
19 мая 14:51 просмотры: 935комментарии: 0
Барышня Моторолы за месяц до трагедии с МН17 рассказывает на камеру очень необычный сценарий. Видео

Барышня Моторолы за месяц до трагедии с МН17 рассказывает на камеру очень необычный сценарий. Видео

Жена Моторолы (на тот момент будущая) рассказала интересный сценарий, об этом пишет Инфолайн со ссылкой на Бегемот.

О том, как «самолёт украинских ВВС прятался в воздухе за неким пассажирским бортом и бомбил Семёновку, чтобы мирные сепаратисты [*ну надо же простым людям защищаться] вместо него сбили пассажирский борт какой-то ракетой [*трактористы и шахтёры Донбасса — самые талантливые в мире: самостоятельно научились осознанно сбивать самолёты в верхних полётных эшелонах, пару месяцев как оторвавшись от сохи и бура]».

Мол, украинская провокация такая — дабы потом обвинить сепаратистов в гибели ни в чём не повинных людей и вызвать глобальный международный скандал (видео с отметки 01:16).

[*То есть — если я правильно всё понимаю — нам предлагают поверить в то, что юная хабалка из маленького украинского уездного городка, с трудом могущая связать подряд три не матерных слова, за 8 недель освоила основы военно-разведывательной стратегии и грязной тактики боевых вылетов — тоже, естественно, самостоятельно: малолетние донбасские хабалки, как и местные шахтёры с трактористами, поголовно отличаются гениальностью — и любая за два менструальных цикла может постичь то, чему иных идиотов годами учат в военных академиях.].

Это не «случайное интервью с прекрасной юной ополченкой на улице города» (видео 2) — вот один из черновых материалов серии роликов с участием этой барышни — где ныне овдовевшая разучивает свою вдохновенную речь с листа, пока крымский режиссёр (нынче тоже уже труп) объясняет ей по написанному им тексту, что и как говорить.

Я сознательно не делаю никаких прямых выводов из увиденного и услышанного. Я лишь излагаю способ своих рассуждений о том, что наблюдаю. А все выводы вы сделаете сами. [линки из подборки Сергея Новикова]

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика