vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
15:13
20
января
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина ратифицировала соглашение с фондом ОПЕК о защите инвестиций 14:54
Посмертный пранк: мужчина узнал страшную правду о последней просьбе любимой 14:17
В Черкассах восстановили водоснабжение 14:11
В Затоке на базе отдыха прогремел взрыв 13:58
5 вещей, которые нельзя фотографировать
Эксклюзив
13:50
В Укргидрометцентре назвали области, которые накроет непогода в последующие три дня 13:43
Мужчина в Одессе забаррикадировался в квартире и стрелял по прохожим из окна.Видео 13:27 
Ученые показали, как будет выглядеть мир, если весь лед растает
Эксклюзив
13:22 
В Днепре автомобиль ВАЗ сбил двоих людей на пешеходном переходе. Фото 13:13
ДТП в Турции: среди пассажиров автобуса украинцев не было 13:11
Все новости
17 декабря 16:42 просмотры: 773комментарии: 0
Захарченко приготовиться на выход: стало известно, кого Россия может поставить во главе ДНР

Захарченко приготовиться на выход: стало известно, кого Россия может поставить во главе ДНР

На место главаря террористов ДНР на данный момент претендуют четыре кандидата, среди которых Александр Ходаковский, Игорь Безлер, Александр Бородай и Денис Пушилин.

Об этом говорится в материале "Апострофа".

Александр Ходаковский – экс-главарь батальона боевиков "Восток", бывший "руководитель "совета безопасности ДНР", руководитель сепаратистской организации "Патриотические силы Донбасса". Сейчас Ходаковский позиционирует себя в качестве оппозиции Захарченко и является протеже российских силовиков. После перевеса кураторства в ОРЛО на сторону силового блока РФ имеет большие шансы занять место Захарченко.

Вторым кандидатом является Игорь Безлер (Бес) – беглый военный командир боевиков, на данный момент находится в оккупированном Крыму. Источники "Апострофа" на оккупированном Донбассе считают, что Безлер вернется в Донецк ближе к осени, чтобы поучаствовать в "выборах". Но его шансы оцениваются невысоко.

Александр Бородай также является одним из претендентов. Экс-советник Захарченко, соратник Ходаковского, в 2014 году - так называемый "глава "совета министров ДНР". На настоящий момент является главой так называемого "Союза добровольцев Донбасса" (организации, объединившей боевиков, воевавших на Донбассе). Источники считают, что Бородай может стать номинальным главарем, но "правление" перейдет Ходаковскому.

Еще одним претендентом является председатель так называемого "народного совета ДНР" Денис Пушилин. Протеже российских левых сил и русских националистов. Но на данный момент позиции российских левых на Донбассе выглядят ненадежно.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика