vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
22:07
23
февраля
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Сперва покажи отчет: украинцам запретят выезжать из страны 21:26
Правоохранители взяли на взятке судью и адвоката на Волыни 20:50
Бакулин находится на реабилитации в Израиле 20:36
Супермаркеты придумали новый способ обворовывания украинцев.Видео 19:06 
В Украине вступил в силу важный закон 18:52
Лютые морозы отступят: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет 18:44
Трамп показал лысину миру 18:41
Данилко назвал фаворита Нацотбора "Евровидения-2018" 18:39
Завтра в Киеве начнут капитальный ремонт станции метро "Святошин" 18:24
Украина увеличила объемы промпроизводства на 3,6% 18:06
Все новости
19 июля 19:20 просмотры: 147комментарии: 0
За сутки боевики 7 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе - штаб

За сутки боевики 7 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе - штаб

Киев. 19 июля. УНИАН. За сутки контролируемые Россией боевики 7 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в районе проведения АТО.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

”В зоне АТО в течение сегодняшнего дня противник несколько уменьшил количество огневых провокаций, которые активизировались в конце прошлых суток”, - говорится в сообщении.

”С полуночи и до 18 часов больше обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. В 12 и 14 часов наши позиции вблизи Павлополя боевики обстреляли из стрелкового оружия и гранатомета. Около полудня по Марьинке работал вражеский снайпер. В результате обстрела получил смертельное пулевое ранение военнослужащий сил АТО. Также вражеский снайпер вел огонь по Новотроицкому, а в 15.10 преступники обстреляли этот же поселок из вооружения БМП ”, - говорится в сообщении.

В то же время, по данным штаба, на Донецком направлении ночью боевики били из миномета калибра 82 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов по позициям украинских защитников под Авдеевкой. По шахте Бутовка террористы вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

«В целом с начала суток бандформирования 7 раз нарушили перемирие. Силы АТО 4 раза открывали ответный огонь», - говорится в сообщении.

«Анализируя ситуацию вдоль линии разграничения за предыдущие дни, можно сделать выводы, что в светлое время суток, когда активно работают наблюдатели, боевики уменьшают количество обстрелов. Ночью враг активизирует провокационный огонь и явно пытается втянуть силы АТО в вооруженное противостояние», - подчеркнули в штабе.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика