vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:27
20
сентября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Тиллерсон заявил, что ядерная сделка с Ираном требует изменений, чтобы США ее поддержали 10:23
Ураган на Закарпатье повалил более 300 га леса 23:16 
Пользователи Android "превращают" свои гаджеты в iPhone X 22:54
Модная 47-летняя "бабушка" из Италии показала в сети идеальную фигуру 22:44 
Винницу шокировало зверское убийство 22:37
Кличко и Постол получили приглашение на Конвенцию WBC 22:20
В ООН подсчитали рабов в мире 21:38
Коноплянка впервые в сезоне не попал в стартовый состав Шальке 21:33
В Кремле прокомментировали поставки американского оружия в Украину 21:28
Запад-2017: Порошенко и Дуда обсудили угрозы 21:22
Все новости
20 марта 06:22 просмотры: 142комментарии: 0
За сутки боевики 50 раз обстреляли силы АТО - штаб

За сутки боевики 50 раз обстреляли силы АТО - штаб


За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 50 раз вели огонь по позициям украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает УНН.

Так, 26 обстрелов осуществлено на Мариупольском направлении, где по позициям в районе Водного в течение дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18.00 дважды добавили еще и артиллерию калибра 122.

"Рядом Павлополь, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, Лебединского из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки из минометов", - указали в пресс-центре АТО.

"На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15.00 совершил обстрел из танка. Неподалеку Невельского враг обстрелял наши укрепления из минометов калибра 120, а в районе Зайцевого, Луганского и Каменки из гранатометов различных систем и пулеметов", - добавили в штабе.

Отмечается, что на Луганском направлении неподалеку Новозвановки российские наемники дважды обстреляли позиции из минометов калибра 120. Неподалеку Станицы Луганской велся огонь из гранатометов, а Новоалександровки из гранатометов различных систем.

Как сообщал УНН, украинская сторона Общего центра контроля и координации (СЦКК) констатирует, что боевики ОРДЛО продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины и мирные населенные пункты вдоль линии разграничения.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика