vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:18
18
августа
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
АТОшник ударил ножом в шею водителя маршрутки.Видео 23:26 
Полиция застрелила второго соучастника теракта в Барселоне 22:18
В Одесском СИЗО среди белого дня убили сотрудницу 21:38
Смерть взаперти:в Днепре жители многоэтажки задыхаются от трупного яда.Фото 21:35
В Барселоне автомобиль сбил трех полицейских 21:30
Теракт в Барселоне: водитель пытался задеть как можно большее число людей 21:08
СМИ опубликовали фото предполагаемого нападающего в Барселоне 20:48
П.Порошенко назначил Бориса Бабина поспредом Президента в Крыму 20:43
Теракт в Барселоне: новые жертвы, второй фургон и предупреждение ЦРУ 20:42
Жуткий теракт:грузовик въехал в толпу в Барселоне.Видео 20:37  
Все новости
12 августа 06:43 просмотры: 951комментарии: 0
За минувшие сутки в зоне АТО погиб военнослужащий

За минувшие сутки в зоне АТО погиб военнослужащий

За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 20 раз нарушили режим тишины. В результате боевых действий 3 военных были ранены, еще 3 получили боевые травмы, один - погиб, подорвавшись на мине

Передает УНН со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.

"Минувшие сутки в районе проведения АТО завершились очередной активизацией российско-оккупационных группировок вдоль всей линии разграничения. И если до 18 часов враг неудачно пытался почти всеми огневыми средствами поражения проверить нашу оборону в районе Авдеевки, то вечером напряжение переместилось на Луганское направление". - говорится в сообщении.

Отмечается, что неподалеку Счастье и Новотошковского боевики несколько раз применяли минометы и гранатометы. А по опорному пункту на подступах к Сизому выпустили не менее 5 мин калибра 120 миллиметров. Кроме того, ночью, боевики почти полчаса били со 120-миллиметрового миномета по украинским укреплениях в районе Крымского.
На Приморском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики дважды обстреливали наблюдательный пункт неподалеку Лебединского. Также вооруженные провокации врага зафиксированы в районе Марьинки.

На Донецком направлении, около 21 часов, в результате обстрела украинских позиций из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на окраинах Авдеевки, получил ранения один украинский военный.

"В целом, за прошедшие сутки, незаконные вооруженные формирования 20 раз нарушили режим тишины. В результате боевых действий 3 украинских защитников были ранены, еще 3 получили боевые травмы, один - погиб, подорвавшись на мине", - сообщили в штабе.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика