vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:52
18
января
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В ЕС давят на Украину: безвиз оказался под угрозой 00:15
Упал самолет с людьми: первые кадры.Фото 23:53
"Александрия" разгромила семикратного чемпиона Болгарии 23:37
По факту блокирования дороги "Львов-Краковец" открыто уголовное производство 23:20
В РФ изучат факт массового самоустранение из соревнований легкоатлетов после того, как они узнали о допинг-контроле 23:01
Подготовительное заседание по иску Минюста к "Киевэнерго" назначен на 15 февраля 22:47
В прошлом году Вооруженные силы Украины понесли 27 небоевых потерь 22:31
Главу полиции уволили в Румынии 22:16
Россошанский внезапно изменил свои показания.Видео 22:08 
В 2017 году на Закарпатье незаконно вырубили леса на 11 млн грн 22:01
Все новости
19 августа 06:57 просмотры: 218комментарии: 0
За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет

За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет

За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 25 раз нарушили режим тишины.

В результате боевых действий трое украинских воинов получили ранения, передает УНН со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.

 "В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО не потерпела существенных изменений. Российско-оккупационные группировки продолжили нарушать перемирие, используя при этом в основном гранатометы и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

Отмечается, что основным эпицентром противостояния продолжает оставаться Авдеевская промзона. Здесь, после 18 часов, боевики трижды обстреливали украинские позиции из минометов различных калибров, танка и гранатометов.
На Мариупольском направлении боевики с 82-милиметового миномета и крупнокалиберных пулеметов почти час били по укреплениям на подступах к Чермалыку. Кроме того, в конце суток, под вражеским огнем оказались украинские позиции неподалеку Павлополя, Лебединского, Широкино.

На Луганском направлении вечером было относительно спокойно. Однако и здесь, одиночно, боевики использовали стрелковое оружие и гранатометы неподалеку Новозвановки и Новоалександровки.

"Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 25 раз нарушили режим тишины. В ходе боевых действий трое украинских воинов получили ранения", - сообщили в штабе.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика