vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:50
18
декабря
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В России умер народный артист 12:36
В Германии отменил 170 рейсов из-за снегопада 12:33
День святого Николая: как загадать желание 12:31
Фінансовий удар зранку: як обвалилася гривня за вихідні 12:29
Россия требует от Украины выдать обвиняемого в убийстве редактора Forbes 12:26
В Бердичеве микроавтобус сбил на пешеходном переходе ребенка и спокойно поехал дальше. Подробности 11:52 
Деньги любят тишину: финансист рассказал, чего ждать от доллара 11:50
В Днепре на проспекте Б.Хмельницкого Renault насмерть сбил мужчину, перебегавшего дорогу. Фото, видео 18+ 11:47  
В Днепре на Богдана Хмельницкого дотла сгорел Ford Mondeo. Фото, видео 11:41  
Парубий рассказал, чем займется ВР на последней пленарной неделе 2018 года 11:33
Все новости
6 октября 06:30 просмотры: 134комментарии: 0
За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет - штаб АТО

За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет - штаб АТО

За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 24 раза обстреляли позиции ВСУ, потерь среди украинских военных нет, передает УНН со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.

"В конце минувших суток в районе проведения АТО боевики и дальше продолжали вооруженные провокации против украинской армии. Как и несколько дней подряд, основная активность противника была зафиксирована на Донецком направлении", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении вечером и ночью российско-оккупационные группировки дважды из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреляли позиции вблизи Майорска, Авдеевки, Опитного. С этого же оружия оккупанты открывали огонь на подступах к шахте Бутовка. А вблизи Зайцево применяли вооружение БМП.

На Луганском направлении пророссийские боевики дважды били из минометов калибра 82 миллиметра по защитниках Лобачевого. А из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО у Станицы Луганской, Валуйского, Крымского.

На Приморском направлении боевики обстреляли позиции у Широкино, Павлополя и Водяного. А неподалеку Березового, кроме гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, было применено вооружение БМП.

"Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 24 раза нарушили перемирие. Во время 17 обстрелов украинские военные жестко отвечали врагу из оружия не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий потерь среди наших защитников нет", - сообщили в штабе.

Как сообщал УНН, вчера пророссийские боевики у КПВВ "Новотроицкое" открыли огонь из минометов и вооружения БМП, когда патруль СММ ОБСЕ осуществлял пересечение линии фронта.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика