vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:10
11
декабря
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Стрелков жестко опустил главаря "ДНР" 23:31
У Охлобыстина окончательно поехала крыша: поп-ресстрига опубликовал в социальных сетях фотографию своей жены в гробу 23:23
СРОЧНО! Комбриг 92-й бригады пытался убить своего зама 23:14
"Руки базуки" лопнули: надувной качек из России лишился рук.Фото 23:11
Вакарчук заявил, что не собирается в президенты.Видео 23:00 
До минус 26 градусов: В Украину направляются"Рождественские морозы" 22:40
Генеральный прокурор о Майдане: введем военное положение, пускай пока гавкают
Топ новость
22:21
Певица года: кто стал королевой украинского шоу-биза.Видео 22:15 
В Киеве авто вылетело на остановку общественного транспорта и сбил троих людей 22:15
Без глаза: Руслана показала, что с ней сделали в больнице 22:08
Все новости
7 декабря 06:37 просмотры: 88комментарии: 0
Сутки в АТО: эпицентр противостояния сместился в пригород Авдеевки, ни один украинский воин не пострадал

Сутки в АТО: эпицентр противостояния сместился в пригород Авдеевки, ни один украинский воин не пострадал

Российско-оккупационные войска продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, применяя минометы различных калибров и танки, которые давно должны быть отведенными от линии соприкосновения установленные расстояния.

Особенно активно противник нарушает перемирие с наступлением сумерек. об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении захватчики активизировались в темное время суток. Если днем ​​было зафиксировано единственный обстрел наших позиций из 120-мм минометов в районе Новолуганское, то вечером враг неоднократно с 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия вел огонь по украинским оборонных укреплениях у Луганского. Из гранатометов противник обстрелял защитников Майского и Новоалександровки, а из легкого пехотного вооружения - защитников Лобачева и Станицы Луганской.

На Донецком направлении по светлой время суток горячее было на Приазовье. Здесь оккупанты из минометов различных типов и оружия меньших калибров неоднократно обстреливали ряд населенных пунктов на подступах к Мариуполя, в частности Водяное и Старогнатовка. По защитника Широкино, кроме того, стрелял танк. С гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по нашим позициям в районе Гнутово.

Вечером эпицентр противостояния от Азовского моря сместился в пригород Авдеевки. Защитников этого прифронтового города агрессор неоднократно обстреливал из всего имеющегося арсенала пехотного вооружения и минометов.

В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 27 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В более чем половине случаев украинские военные подавляли огневую активность противника.

В результате обстрелов ни один украинский защитник не пострадал.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика