12:31 17 ноября суббота
26 ноября 06:21 просмотры: 269комментарии: 0
Сутки АТО: двое украинских защитников погибли, четверо получили ранения и боевые травмы

Сутки АТО: двое украинских защитников погибли, четверо получили ранения и боевые травмы

26 ноября 06:21 | просмотры: 269 | комментарии: 0

Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины, в том числе с вооружения, которое запрещено минского договоренностями.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.

На Луганском направлении с 82-мм минометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по защитникам Новолуганское, а из гранатометов - около Новоалександровки. Из стрелкового оружия противник беспокоил защитников Станицы Луганской и Крымского.

На Донецком направлении российские наемники вели огонь из минометов различных калибров неподалеку Павлополь, Невельского и шахты Бутовка. Применяя пехотное вооружение, бандформирования нарушали перемирие в пригороде Авдеевки. Еще в светлой время суток в течение нескольких часов вблизи Верхнеторецком воинов обстреливали вражеские снайперские пары. С целью провокационных обвинений сил АТО они также вели огонь в сторону своих позиций.

В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировано 15 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В ответ украинские военнослужащие 7 раз подавляли огневую активность оккупанта.

В результате вражеских обстрелов двое наших военнослужащих погибли, двое ранены, еще двое получили боевые травмы.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика