vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:05
18
января
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Украине нашли крупное месторождение золота 19:32
Украинский журналист разозлил пропагандистов Кремля на росТВ.Видео 19:28
В Украину надвигается снежная буря, повезет лишь трем областям 19:24
В Раде рассказали, как теперь надо называть "Л/ДНР" 19:20
Порошенко предложил ВР уволить Гонтареву 19:04
Украинская фигуристка преодолела квалификацию на ЧЕ в Москве 18:55
Россия считает, что закон о реинтеграции Донбасса "осложнит ситуацию" 18:48
Украинские биатлонистки не вошли в топ-20 спринта Кубка мира в Антхольце 18:38
Заживо сгорели 52 пассажира автобуса: появились данные о выживших.Видео 18:21 
В Минске стороны обменялись списками удерживаемых лиц 18:20
Все новости
9 сентября 09:08 просмотры: 167комментарии: 0
Ситуация в зоне АТО продолжает накаляться: оккупанты 35 раз обстреляли позиции ВСУ, ранены 5 бойцов

Ситуация в зоне АТО продолжает накаляться: оккупанты 35 раз обстреляли позиции ВСУ, ранены 5 бойцов

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции продолжает накаляться: за минувшие сутки оккупанты 35 раз прицельно обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, ранены пять бойцов.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО.

Отмечается, что после 18.00 российско-оккупационные группировки продолжили прицельные обстрелы позиций сил АТО в основном на Приморском и Донецком направлениях. Также враг одиночно применял минометы.

Так, вечером боевики дважды открывали огонь по позициям украинских бойцов неподалеку от Песков. За почти двухчасовой обстрел враг выпустил более 20 мин разных калибров. Также российские наемники били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП.

Кроме того, в конце суток под гранатометный огонь несколько раз попали укрепления ВСУ в Авдеевской промзоне и на шахте «Бутовка». Около 18.00 в результате обстрела из вооружения БМП и зенитной установки украинских укреплений на подступах к Семигорью был ранен украинский военный.

На Приморском направлении боевики применяли минометы калибра 82 миллиметра возле Марьинки. Из гранатометов открывали огонь вблизи Старогнатовки. Стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы противника работали по опорным пунктам ВСУ в окрестностях Лебединского и Талаковки. А около 22.00 в результате обстрела из гранатомета позиций сил АТО у Водяного еще один украинский боец был ранен.

На Луганском направлении факты применения боевиками гранатометов дважды зафиксированы возле Крымского и один раз - вблизи Станицы Луганской.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика