18:02 19 ноября понедельник
8 июня 18:17 просмотры: 184комментарии: 0
Сегодня боевики 17 раз нарушали режим прекращения огня

Сегодня боевики 17 раз нарушали режим прекращения огня

8 июня 18:17 | просмотры: 184 | комментарии: 0

В течение текущих суток, 8 июня, противник 17 раз нарушал режим прекращения огня, из них 4 раза с запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Активные боевые действия продолжались на Луганском направлении.

Об этом в сети Facebook сообщила пресс-служба ООС, передает УНН.

Российско-оккупационные войска вели провоцирующие обстрелы из стрелкового оружия, гранатометов и БМП по районам населенных пунктов Крымское, Марьинка, Павлополь, Гнутово и Водяное. Огонь из 120 и 82-мм минометов открывался по защитникам Новотошковское, что на Луганском направлении. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ по всей линии соприкосновения.

Кроме этого оккупанты пытались вести снайперский огонь в районе населенного пункта Красногоровка. Контрснайперскими мерами наши воины быстро заставили противника прекратить огонь.

В ходе боевых действий текущих суток два военнослужащего получили ранения. Потери противника уточняются.

Как ранее сообщал УНН, за прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил боевики незаконных вооруженных формирований так называемых "Л/ДНР" 37 раз нарушали режим прекращения огня, из них 10 раз с применением запрещенного минского договоренностями вооружения. Во время боевых действий прошедшие сутки ранения получили четверо военнослужащих ВСУ.

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика