12:43 27 мая воскресенье
25 апреля 18:31 просмотры: 106комментарии: 0
С начала суток боевики 33 раза обстреляли позиции сил АТО, ранены 5 военных

С начала суток боевики 33 раза обстреляли позиции сил АТО, ранены 5 военных

25 апреля 18:31 | просмотры: 106 | комментарии: 0


С начала суток бойоивкы 33 раза обстреляли позиции сил АТО, в результате чего 4 военных получили ранения, еще 1 - боевую травму. Об этом на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

"С начала суток российско-оккупационные войска осуществили 33 обстрела позиций украинских защитников и в очередной раз грубо нарушили Минские договоренности ... В результате вражеского огня четверо украинских защитников получили ранения. Еще один наш военнослужащий - получил боевое травмирования. Пострадавших воинов оперативно доставлены в лечебные учреждения и оказана медицинская помощь ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Луганском направлении с реактивных систем залпового огня, а также 152 мм артиллерии, минометов калибра 120 мм и вооружения танка агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Новолуганского. Также 120 и 82 мм минометы оккупанты применили в районе Троицкого. Кроме этого, с 120 мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по защитникам Новозвановки, из минометов калибра 120 мм - защитникам Луганского, а минометы калибра 82 мм, гранатометы и вооружения БМП - задействовал неподалеку Новоселовки.

В то же время на Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов и гранатометов обстреляны защитники в Верхнеторецком, Шахты "Бутовка" и Водяного. Также из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Авдеевки и Шахты "Бутовка", из вооружения БМП - под Талаковка и Богдановкой, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя, Гнутово, Славного и Красногоровки, а с стрелковой оружия - по защитникам Широкино. Кроме этого, в районе Талаковки враг применил противотанковый ракетный комплекс, а под Гнутово - велся снайперский огонь.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика