vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
17:34
25
марта
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
На детской площадке в Запорожье найдено боевую гранату 16:37
IPHR назвала причины задержания свободных зрителей во время марша в Минске 16:22
Злоумышленник убил киевлянина, чтобы не возвращать долги 16:21
Оппозиция попыталась провести запрещенный марш в Минске 15:56
Боевики возмущены отношением командиров к погибшим "собратьям" 15:45
Д.Вороненкова похоронили на Зверинецком кладбище в Киеве 15:32
Туск: ЕС будет единым, или его не будет
Топ новость
15:06
Несколько десятков оппозиционных активистов задержали в Минске 15:05
Охранник Д.Вороненкова находится в тяжелом состоянии 14:58
Пилот Ту-154 был в "иллюзорном состоянии" 14:39
Все новости
24 мая 09:38 просмотры: 251комментарии: 0
По позициям сил АТО в районе Марьинки боевики применили 82-миллиметровые минометы

По позициям сил АТО в районе Марьинки боевики применили 82-миллиметровые минометы


По позициям сил АТО в районе Марьинки боевики применили 82-миллиметровые минометы, а также снайперские группы. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В районе Марьинки боевики применили 82-миллиметровые минометы с позиций в Петровском районе Донецка, а также снайперские группы. Боевики использовали 120-миллиметровые минометы с позиций севернее и западнее поселка Октябрь по опорным и наблюдательных пунктах сил АТО в районе Пищевика и Павлополя", - сообщил Д.Тымчук.

К тому же, по данным "Информационного сопротивления", огневые группы террористов СПГ-9М и ЗУ-23-2 вели интенсивный огонь по позициям сил АТО в районе Березового с позиций севернее Докучаевска и из района поселка Ясное.

В районах населенных пунктов Счастье, Сокольники, Трьоизбенка, Талаковка и Широкино фиксировались активные обстрелы со стороны боевиков с использованием стрелкового оружия и АГС-17.

Кроме того, по информации "Информационного сопротивления", в районе Авдеевки фиксировалась активность тактических групп боевиков, снайперский огонь, использование противником станковых гранатометов и 82-миллиметровых минометов со стороны позиций у моста на Ясиноватской развязке и к югу от поста ГАИ.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика