14:50 24 мая четверг
24 мая 09:38 просмотры: 369комментарии: 0
По позициям сил АТО в районе Марьинки боевики применили 82-миллиметровые минометы

По позициям сил АТО в районе Марьинки боевики применили 82-миллиметровые минометы

24 мая 09:38 | просмотры: 369 | комментарии: 0


По позициям сил АТО в районе Марьинки боевики применили 82-миллиметровые минометы, а также снайперские группы. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В районе Марьинки боевики применили 82-миллиметровые минометы с позиций в Петровском районе Донецка, а также снайперские группы. Боевики использовали 120-миллиметровые минометы с позиций севернее и западнее поселка Октябрь по опорным и наблюдательных пунктах сил АТО в районе Пищевика и Павлополя", - сообщил Д.Тымчук.

К тому же, по данным "Информационного сопротивления", огневые группы террористов СПГ-9М и ЗУ-23-2 вели интенсивный огонь по позициям сил АТО в районе Березового с позиций севернее Докучаевска и из района поселка Ясное.

В районах населенных пунктов Счастье, Сокольники, Трьоизбенка, Талаковка и Широкино фиксировались активные обстрелы со стороны боевиков с использованием стрелкового оружия и АГС-17.

Кроме того, по информации "Информационного сопротивления", в районе Авдеевки фиксировалась активность тактических групп боевиков, снайперский огонь, использование противником станковых гранатометов и 82-миллиметровых минометов со стороны позиций у моста на Ясиноватской развязке и к югу от поста ГАИ.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика