14:53 21 июля суббота
20 июня 13:27 просмотры: 118комментарии: 0
Огневая активность боевиков с полуночи сегодняшнего дня уменьшилась

Огневая активность боевиков с полуночи сегодняшнего дня уменьшилась

20 июня 13:27 | просмотры: 118 | комментарии: 0

С начала суток сегодняшнего дня боевики уменьшили количество обстрелов украинских позиций на Донбассе.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

"С полуночи и по состоянию на 9:00 утра сегодня, зафиксировано пока 3 прицельных вражеских обстрела позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск ... Отмечу, что украинские защитники открывали огонь. Потерь от начала текущих суток в рядах украинских войск нет", - сказал Мотузяник.

Он отметил, что сегодня ночью, на Луганском направлении, наши укрепления у Новоалександровки были обстреляны оккупантами с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

Также этой ночью вражеская активность наблюдалась на Донецком направлении, а именно вблизи Павлополя, Лебединского и Широкино, где позиции украинских защитников боевики обстреляли из стрелкового оружия.

Напомним, 19 июня, подразделения Объединенных сил зафиксировали 26 прицельных обстрелов, во время которых российско-оккупационные войска из оружия, которое запрещено минскими договоренностями выпустили несколько снарядов с артиллерийских систем 122-го калибра и 10 мин из минометов 120 и 82-го калибров

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика