vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
19:42
25
апреля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Трамвай сбил школьника во Львове 18:39
Умерла актриса и ведущая "Вечерней сказки" Н.Батурина 18:26
Под стенами посольства России в Киеве нарисовали 3D-граффити 18:10
Новое образовательное пространство планируют создать в 200 украинских школах 18:03
Киберполиции в соцсетях обнаружила более 900 "групп смерти" 17:22
В Украине увеличился уровень смертности осужденных 17:12
Россия начала поставки электроэнергии на оккупированные территории Луганской области 17:06
СБУ: полковника, который 15 марта выступал с трибуны ВР, проверяют на причастность к НВФ 16:51
Ракетный комплекс "Ольха" удачно прошел очередной этап испытаний 16:44 
Пока нет новой информации в расследование пожара в Балаклее 16:39
Все новости
21 апреля 14:38 просмотры: 114комментарии: 0
На донецком направлении за сутки произошло 20 обстрелов

На донецком направлении за сутки произошло 20 обстрелов


За минувшие сутки на донецком направлении состоялось 20 обстрелов со стороны врага, в частности - 7 из тяжелого вооружения.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"Донецкое направление. Количество обстрелов за последние сутки на этих рубежах выросла до 20, по сравнению с 5 вооруженными провокациями позавчера. Боевики неоднократно применяли тяжелое вооружение, в основном в районе Авдеевки и севернее Горловки", - сообщил он.

Также он сообщил, что с 17 до 21 часов противник вел активные обстрелы Авдеевки и позиции "Шахта Бутовка" из танков и минометов различных калибров. За это время боевики выпустили почти 60 снарядов и мин по позициям ВСУ.

А.Лысенко отметил, что в районе Верхнеторецкого враг провел три минометных обстрела, еще один - вблизи Луганского. Кроме того, в обоих упомянутых местах российско-оккупационные войска применяли БМП.

Также в Троицком, на Горловском периметре и вблизи Донецкого аэропорта оккупанты неоднократно совершали вооруженные провокации со стрелкового оружия и гранатометов.

"Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 20 обстрелов со стороны врага, в частности - 7 из тяжелого вооружения", - добавил он.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика