16:20 21 июля суббота
4 июля 18:15 просмотры: 114комментарии: 0
Боевики на Донбассе обстреляли позиции ВСУ, есть раненые

Боевики на Донбассе обстреляли позиции ВСУ, есть раненые

4 июля 18:15 | просмотры: 114 | комментарии: 0

В течение текущих суток, с 7:00 и до 18:00 российско-оккупационные войска 5 раз открывали огонь по нашим позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Запрещенное минскими договоренностями оружие не использовалос. Об этом в сети Facebook сообщил пресс-центр штаба ООС, передает УНН.

На Луганском направлении неспокойно было в районе населенного пункта Крымское, где наши позиции обстреливались из гранатометов. На Горловском направлении враг применил по защитниках Зайцево и Южного автоматические и ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вследствие прицельного огня по нашим позициям ранения получили два украинских военнослужащих.

На Донецком направлении противник вел беспокоящие огонь по защитникам Невельского с автоматических гранатометов и стрелкового оружия. На Мариупольском направлении российские наемники применили по защитниках Водяного ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие. Потери врага уточняются.

Напомним, за минувшие сутки, 3 июля, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Боевики продолжили по всей линии соприкосновения нарушать установлено перемирие. Враг вел огонь с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных участках использовал вооружения БМП и противотанковые управляемые ракеты.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика