05:59 26 сентября среда
11 июня 14:08 просмотры: 423комментарии: 0
Боевики готовят наступление в самой горячей точке: то, что сделали украинские военные, впечатлило всех

Боевики готовят наступление в самой горячей точке: то, что сделали украинские военные, впечатлило всех

11 июня 14:08 | просмотры: 423 | комментарии: 0

Украинские волонтеры опубликовали в сети смешное фото украинских военных, которые якобы ожидают на Донбассе наступления пророссийских боевиков

На фотографии защитники Украины улыбаются и без спешки потребляют пищу.

Соответствующее фото появилось на Facebook-странице фонда «Вернись живым».

«Так выглядят наши ребята, когда им говорят, что боевики готовятся к наступлению. На Светлодарск дуге горячее уже не первый год, однако защитники Украины не теряют хорошего настроения и чувства юмора — говорится, без последнего на войне вообще никуда», — говорится в заметке волонтеров.

Отметим, фото активно комментируют пользователи сети. Они выражают восхищение украинскими военными и желают им победы.

«Они лучшие! Спасибо, каждому, кто был на войне!», «Очень хорошее, некое «сияющее» фото», «Благослови вас Господь, пусть эта ночь пройдет без потерь и ранений. Пусть хранит вас Господь Бог», «Не падайте духом))). Ваши улыбки прибавляют и нам веру», «Молодцы, ребята. Дай вам Бог терпения и вернуться живыми», — пишут в комментариях.

Как сообщалось ранее, Российская Федерация решила бросить боевиков с Донбасса, в связи с чем начала закрывать границу с оккупированной украинской территорией.

«Первая причина – это действительно ограничение неконтролируемого пересечения границы контрабандистами. Вторая – это, понятно, оружие, которое везут на Донбасс и не хотят, чтобы оно возвращалось назад.  И третья причина – это возможное бегство террористов в Россию, если ВСУ начнут наступать», — рассказал журналист Александр Белокобыльский.

Напомним, украинские военнослужащие показали видео уничтожения одной из позиций боевиков на территории Донбасса. Соответствующее видео появилось в соцсети.

боевики донбасс террористы днр

«Превентивный удар по целям, которые несут потенциальную угрозу личному составу и гражданским лицам неподалеку линии разграничения – один из наиболее действенных методов военной стратегии», — говорится в сообщении.

Причиной атаки на позиции боевиков украинские военнослужащие назвали то, что террористы начали разворачивать оружие.

«Так было и с вражеской позицией, когда аэроразведка заметила транспорт и выгрузку противником 120-мм мин и разворачивания двух минометных расчетов. Перед обстрелом весь личный состав террористов собрался посоветоваться в блиндаже, но так и не смогли реализовать запланированное», — подчеркивается в тексте сообщения.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика