vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
08:42
23
сентября
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В московском отделении "Сбербанка" сотрудника ранили ножом 23:59
Страна гопников: политолога на НТВ выгнали с матом.Видео 23:46
В центре Москвы установили бюст Сталину 23:24
"Прорыв границы": Саакашвили признали виновным 23:20
Высший совет правосудия позволил арестовать судью, который пытался дать взятку Холодницкому 23:14
Джоли вспылила из-за вопросов о Питте в эфире шоу 23:05
Как Лукашенко становится неузнаваемым 23:00
Гейзер из каберне-совиньона? Виноделы из Калифорнии могут себе это позволить.Видео 22:41 
Собчак решила сменить Путина: РосСМИ озвучили планы журналистки 22:19
На борту самолёта скончался младенец, родившийся сутки назад 22:13
Все новости
16 августа 06:55 просмотры: 139комментарии: 0
Боевики 33 раза нарушили перемирие

Боевики 33 раза нарушили перемирие

В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной.

Российско-оккупационные группировки не только активно применяли минометы различных калибров, но и ударили по нашим позициям с переносной реактивной пусковой установки "Град" (Партизан), сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Вечером, на Приморском направлении, боевики открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 миллиметра в районе Красногоровки. Позиции вблизи Павлополя преступники сначала дважды обстреляли из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. А около полуночи, по защитниках Павлополь враг выпустил 4 снаряда с переносной реактивной пусковой установки "Град" (Партизан).

На Луганском направлении боевики из минометов различных калибров несколько раз били по нашим укреплениям на подступах к Крымского и Троицкого. Кроме того, вечером во гранатометным огнем оказались украинские войска в районе Новоалександровки и Новозвановка.

На Донецком направлении бандформирования продолжили обстрелы Авдеевской промзоны. Только за вечер и ночь преступники трижды открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Каждый раз наши военные, огневой преимуществом, заставляли боевиков в тишине.

В общем, за прошедшие сутки, незаконные вооруженные формирования 33 раза нарушили перемирие. В результате боевых действий двое украинских военных ранены, еще один получил ранения в результате подрыва на мине.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика