vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
17:31
19
февраля
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В российском детдоме "педагоги" систематически насиловали детей 17:20
Больше всего колбасы в 2017 году Украина купила у Испании 17:08
В столице 205 школ закрыли на карантин 16:37
В Киеве за неделю гриппом и ОРВИ заболели более 27 тыс. человек 16:25
Ведущую Нового канала избили на свадьбе харьковского чиновника 16:05 
МВФ выдвинул жесткое требование Украине 15:59
Ломаченко рассказал, в чем он полный ноль 15:34 
«Еще одна революция добьет Украину»: Ляшко призвал власть объединить страну 15:27
Больше не плачет: появились новые фото Зайцевой 15:22
В Харькове пьяный водитель совершил ДТП и пытался дать взятку патрульным 15:05
Все новости
30 января 13:49 просмотры: 461комментарии: 0
Зеленский может уйти из «95 квартала»

Зеленский может уйти из «95 квартала»

Уроженец Днепропетровщины, известный шоумен Владимир Зеленский сделал интересное заявление о своей карьере.

Об этом стало  известно из интервью комика «Комсомольской правде».

По словам Владимира, он мог бы уйти из «Квартала», если бы решился связать свою жизнь с политикой. А его коллеги по «цеху» из-за этого могут шутить о нем «злее», чем над другими.

«Однозначно из бизнеса я бы вышел — это важно. А будут ли шутить надо мной? Думаю, будут еще и похлеще (смеется)», — сказал шоумен.

Также, Зеленский добавил, что в квартале знают, как над ним шутить. Также он считает, что юмор «кварталовцев» и шутки в принципе являются полезной вещью.

«Юмор — это же хороший подсказчик. Только дураки не учатся. Юмор — как светофор или знаки ограничения скорости. Знак советует вам ехать 60, потому что впереди скользкая дорога. Точно так же и юмор. Он показывает тебе знаки. Это не значит, что ты дальше разобьешься. Просто предупреждает, что лучше тебе снизить скорость, а тут будь аккуратнее, не гоняй. Такими советами нельзя не пользоваться, наоборот — это очень хорошие намеки».

Стоит напомнить, что социологи не раз в своих материалах указывали о том, что Владимира Зеленского видят в политической карьере многие.

Так, его партия «Слуга народа» обогнала по популярности движение Михеила Саакашвили – 4% против 1,7% (информация от тех граждан, которые собирались идти на выборы).

Также недавний опрос показал, что две трети нашей страны хотят видеть в политике новые лица. Среди них были названы Владимир Зеленский и и лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика