01:23 21 сентября пятница
30 января 13:49 просмотры: 665комментарии: 0
Зеленский может уйти из «95 квартала»

Зеленский может уйти из «95 квартала»

30 января 13:49 | просмотры: 665 | комментарии: 0

Уроженец Днепропетровщины, известный шоумен Владимир Зеленский сделал интересное заявление о своей карьере.

Об этом стало  известно из интервью комика «Комсомольской правде».

По словам Владимира, он мог бы уйти из «Квартала», если бы решился связать свою жизнь с политикой. А его коллеги по «цеху» из-за этого могут шутить о нем «злее», чем над другими.

«Однозначно из бизнеса я бы вышел — это важно. А будут ли шутить надо мной? Думаю, будут еще и похлеще (смеется)», — сказал шоумен.

Также, Зеленский добавил, что в квартале знают, как над ним шутить. Также он считает, что юмор «кварталовцев» и шутки в принципе являются полезной вещью.

«Юмор — это же хороший подсказчик. Только дураки не учатся. Юмор — как светофор или знаки ограничения скорости. Знак советует вам ехать 60, потому что впереди скользкая дорога. Точно так же и юмор. Он показывает тебе знаки. Это не значит, что ты дальше разобьешься. Просто предупреждает, что лучше тебе снизить скорость, а тут будь аккуратнее, не гоняй. Такими советами нельзя не пользоваться, наоборот — это очень хорошие намеки».

Стоит напомнить, что социологи не раз в своих материалах указывали о том, что Владимира Зеленского видят в политической карьере многие.

Так, его партия «Слуга народа» обогнала по популярности движение Михеила Саакашвили – 4% против 1,7% (информация от тех граждан, которые собирались идти на выборы).

Также недавний опрос показал, что две трети нашей страны хотят видеть в политике новые лица. Среди них были названы Владимир Зеленский и и лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика