08:48 22 сентября суббота
18 августа 10:29 просмотры: 131комментарии: 0
Вселенная Счастья Asyl armanymsyn от KALIYA

Вселенная Счастья Asyl armanymsyn от KALIYA


Официально

18 августа 10:29 | просмотры: 131 | комментарии: 0

Зачарованный Мир… Где сбываются Мечты… Где есть Любовь… Где есть Надежда… Все сомнения и тяготы превратятся в цветную пыль и растворятся в ярких красках Вселенной Счастья!

Известная казахстанская исполнительница KALIYA презентует яркое видео на танцевальную композицию Asyl armanymsyn из нового альбома Eki ay.

Автором музыки Asyl armanymsyn («Асыл Арманымсың», в переводе с казахского – «Ты моя мечта») является известный казахстанский кинематографист и генеральный продюсер проекта KALIYA Азиз Жанбакиев (Shivang). Автор слов – поэт-песенник, заслуженный деятель Казахстана Шомишбай Сариев.
 

Трек Asyl armanymsyn от MOLA music создавался в Киевской студии звукозаписи MART Sound продюсером компании MOLA group Алексеем Мазуром, который вместе с продюсером певицы Азизом Жанбакиевым работал над новым альбомом KALIYA – Eki ay.  

  • Asyl armanymsyn была одной из первых песен, на которую мы с моим продюсером Азизом Жанбакиевым обратили внимание в самом начале работы над экспериментальным этно-фьюжн альбомом Eki ay, – рассказывает KALIYA. – Она запала мне в душу и «вызревала» несколько лет. Музыкальное обрамление от украинского саунд-продюсера Алексея Мазура сделало свое дело. Когда я слушаю финальную версию трека, отчетливо осознаю: как же круто, что эта композиция вошла в альбом! Для меня Асыл арманымсың – как яркая книга, после прочтения которой чувствуешь трепет.

 

Яркое видео Asyl armanymsyn от MOLA production является, по мнению  исполнительницы, воплощением Вселенной Счастья:

  • Перед съемками клипа в столице Украины передо мной стояла архисложная задача – за один день разучить хореографию, успеть «станцеваться» с балетом, а также примерить и утвердить все образы со стилистами, мастерами по прическам и визажу, – вспоминает KALIYA. – Понятное дело, я летела из Алматы в Киев и страшно переживала.  Как оказалось – зря. На площадке встретились профессионалы. Каждый просто делал свое дело, и – как мне кажется – все сработали отлично.

 

Съемки начались в 5 утра. Оператора кусали муравьи, на меня светило палящее солнце, температура воздуха поднялась до аномальной для Киева +35, но мы все-таки сняли красивую картинку в киевском Ботаническом саду… и отправились в павильон, где с высокой температурой не справлялись даже кондиционеры.

Мы с танцорами и всей съемочной группой просто «варились», однако постарались показать все то, чего хотел от нас хореограф.

И воплотили на экране Зачарованный Мир… Где сбываются Мечты… Где есть Любовь… Где есть Надежда… Где все сомнения и тяготы превращаются в цветную пыль и растворятся в ярких красках Вселенной Счастья!

KALIYA (Акмаржан Кушербаева) начала творческую карьеру в 2012 году. 

В прошлом Акмаржан Кушербаева – успешный менеджер с экономическим и юридическим образованием. В 26 лет она уже была заместителем директора департамента в институте развития, а затем – представителем казахстанской Продкорпорации в Великобритании.

Однако музыка жила в ней с рождения. И девушка не смогла сопротивляться переполнявшей ее творческой энергии.

Акмаржан ушла из корпоративного бизнеса, взяла псевдоним KALIYA и теперь живет музыкой. А в качестве дани деловому прошлому реализует бизнес-проект в сфере красоты – ibrow room, а также открыла бутик мыла ручной работы «Лавка Мыльная История».

Исполнительница была наставником «Bala Turkvision» – ежегодного детского песенного конкурса в формате детского «Евровидения».

Является обладателем музыкальной премии «EMA 2014» за лучшее видео.

Заглавную песню Eki ay из нового альбома KALIYA высоко оценил американский музыкант и продюсер Джек Понти, который сотрудничал с Джоном Бон Джови, Брюсом Спрингстином, Элисом Купером, Skid Row, Boyz II Men и другими музыкантами мировой величины.

KALIYA активно занимается благотворительностью. Певица принимает участие в различных благотворительных концертах, является инициатором благотворительных аукционов в помощь детям, нуждающихся в дорогостоящем лечении, тесно сотрудничает с детским отделением КазНИИ онкологии, реабилитационным центром «Кенес» в рамках проведения различных мероприятий по ознакомлению общества с проблемами детей с психо-неврологическими заболеваниями, детей с синдромом Дауна.

 

Акмаржан Кушербаева – официальный спикер Фонда народонаселения ООН (UNFPA) по вопросам охраны здоровья молодежи. В октябре 2017 года певица в сотрудничестве с фондом UNFPA запустила социальный проект ҚызTағдыры. Цель проекта – привлечение внимания к социальному положению женщины в Казахстане, ранним беременностям и ранним бракам. 

Официальным представителем KALIYA в Украине является entertainment-компания MOLA group.

Читайте также:

Источник:
Автор: infoline
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика