vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
22:31
21
августа
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Звезда российских сериалов пополнила Чистилище 21:56
Украину охватил вирус Коксаки: пути передачи и способы защиты 21:48 
Американцы отправили первую поставку угля в Одессу 21:18
Теракты и ракетный скандал. Обзор событий за 14-20 августа 20:47
Смертельное ДТП олигарха Петра Дыминского: ни свидетелей, ни вины, ни раскаяния 20:25
Шавка, я вернусь: как Ляшко разозлил Саакашвили 19:47
В Киеве пылает ресторан "Шам" 18:38 
В украинских водоемах проснулась смертельная инфекция 18:32
В Виннице нашли закрытый гитлеровский сейф 18:15
Американцы готовятся наблюдать самое длинное солнечное затмение 18:05
Все новости
8 октября 00:11 просмотры: 476комментарии: 0
Впервые после развода Б.Питта и А.Джоли Питту дали встретится с детьми

Впервые после развода Б.Питта и А.Джоли Питту дали встретится с детьми

После консультации врача и сдачи анализов 52-летнему актера разрешили встретится со своими детьми наедине. После того как Анджелина Джоли (Angelina Jolie) 19 сентября подала документы на развод Питт ни разу не видел своих детей. Сейчас Джоли с детьми живет в отдельном доме в Калифорнии, передает Инфолайн со ссылкой на Joinfo.ua.

После столь длительной разлуки встреча прошла очень волнительно. Детали встречи не известны, сообщают только то, что отец с детьми провел пару волшебных часов. В таком решении опеки только матерью, в поддержку Джоли выступил департамент по делам детей и семей округа Лос-Анджелес. Именно этот орган и дал полную опеку Джоли над всеми шестью детьми.

После того как стало известно, о конфликте актера и его старшего сына, а также о сильной любви Питта к алкоголю, его заставили пройти ряд анализов. Только после полученных результатов врачи дали добро, на встречу Питта и его детей. Но на этом посещение врачей и сдача анализов не закончится. Впереди у актеров еще совместный курс и семейного психотерапевта. Прием назначен на 20 октября.

Там же обязательным условием для встреч с детьми, стало обязательное посещение семейного психотерапевта. Джоли вместе с детьми уже побывала у врача, и для детей этот поход прошел крайне тяжело. Сейчас семья отдыхает и не покидает стен своего нового дома.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика