11:12 27 мая воскресенье
8 февраля 19:41 просмотры: 1176комментарии: 0
Вокруг Тины Кароль разгорелся громкий скандал. Видео

Вокруг Тины Кароль разгорелся громкий скандал. Видео

8 февраля 19:41 | просмотры: 1176 | комментарии: 0

Певица Тина Кароль возмутила продюсера Светланы Лободы Нателлу Крапивину комментарием в третьем эфире шоу "Голос страны-7".

Об этом пишет Инфолайн со ссылкой на Апостроф.

После того, как участница шоу Анастасия Малашкевич исполнила песню Светланы "40 градусов", Тина сказала следующее: "Наверное, оригинал должен послушать, как нужно исполнять эту песню".

Продюсер Нателла Крапивина слова Тины Кароль назвала "нетактичным выпадом" в сторону ее подопечной.

"Буду краткой: очень жаль, что человек, который сидит в "Голосе" так много лет, что уже буквально прирос к своему креслу и вызывает больше ассоциаций с его цветом, нежели с песнями, которые поет, так и не понял, что наша страна щедра на голоса, а украинский шоу-бизнес беден на личности", — сказала продюсер в комментарии для КП.

"И если новоиспеченная "народная" полагает, что, прикрываясь недвусмысленными связями, можно перестать быть человеком воспитанным, мне ее искренне жаль! Готова преподать пару мастер-классов по такту в обмен на пару уроков вокала. И еще готова подписать петицию к президенту о присвоении звания "заслуженный тренер Украины", — добавила Крапивина.

Она также добавила, что исполнение Малашкевич (девушка является солисткой национальной оперы Беларуси) ее не впечатлило, так как в вокале исполнительницы было "все слишком очевидно".

Ранее патриотические организации разместили на сайте президента Украины петицию, в которой призвали лишить Светлану Лободу звания заслуженной артистки из-за концертов в РФ.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика