vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:25
19
ноября
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
ЕС сократит финансовую помощь Турции 04:37
"Лацио" уступил "Роме" в римском дерби 04:05
В Греции прошли массовые беспорядки, есть пострадавшие 02:06
В столице автомобиль сбил женщину на переходе 01:15
NASA обнародовало снимок мощной бури на Юпитере 23:45
Под Львовом отравили воду, в опасности целый город 22:32 
Столичные правоохранители задержали мужчину с гранатой 21:40
Откровения умирающего масона потрясли мир.Видео 21:23 
Жуткая инфекция испепелила жительницу Киевщины за сутки.Видео 21:13 
Кремлевский минер 20:53
Все новости
3 октября 22:57 просмотры: 1306комментарии: 0
Винницкие музыканты "порвали" жюри "Х-фактора". Видео

Винницкие музыканты "порвали" жюри "Х-фактора". Видео

Во время 6 кастинга вокального шоу «Х-фактор» на СТБ своей возможностью нажать золотую кнопку, благодаря которой участник проходит сразу в финальный этап отбора проекта, воспользовалась фронтвумен группы The Hardkiss, судья проекта Юлия Санина.

Об этом сообщает Инфолайн со ссылкой на viva.

Ее выбор пал на группу из Винницы The Hypnotunez. Музыканты признались, что не были уверены в том, что пройдут кастинг, а тем более не предполагали, что станут обладателями золотой кнопки: «Понимание всего происходящего пришло уже после. А то, что кнопку для нас нажала Юлия Санина, было самым приятным моментом. Она очень крутая фронтвумен, поэтому мы очень рады такому повороту событий».

«Мы захотели быть, по крайней мере, услышанными. Мы играем довольно специфическую музыку. Всему, что мы делаем, просто необходимо постоянное развитие, иначе мы заглохнем. Поэтому мы находимся в постоянной работе над собой, и «Х-фактор» как нельзя лучше подходит для этого», — рассказывают участники группы.

Сама же Юлия Санина объяснила свой выбор тем, что выступление The Hypnotunez для нее было самым ярким и профессиональным за весь кастинг «Х-фактора».

«Вокалист харизматичный, с ярким тембром. Группа звучит и выглядит как единое целое. Плюс, конечно, моя любовь к джазу и свингу дала о себе знать. До конца не понимаю, чего же они еще ищут, чего хотят, ведь на сцене они выглядят как готовая команда. Но я верю, что мне с этими ребятами может быть очень интересно», — добавила она.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика