10:29 26 сентября среда
5 июня 10:58 просмотры: 811комментарии: 0
Валерия Леонтьева срочно госпитализировали: первые подробности

Валерия Леонтьева срочно госпитализировали: первые подробности

5 июня 10:58 | просмотры: 811 | комментарии: 0

В понедельник, 4 июня, знаменитого российского певца Валерия Леонтьева срочно госпитализировали прямо перед концертом в Туле.

Стоит отметить, что 69-летний Валерий Леонтьев сегодня не смог выступить в концертном зале Тулы — шоу отменили. Артисту срочно вызвали скорую помощь. Как стало известно, Леонтьев на данный момент находится без сознания и его собираются госпитализировать и отправить в московскую больницу.

Представитель популярного певца объяснил, что причиной отмены концерта стали проблемы со здоровьем у исполнителя. Об этом сообщают российские СМИ.

"Поднялось давление и отменили концерт. Скорая приезжала, но не более того. Валера уехал на своей машине. Он только отработал тур по Дальнему Востоку" — сообщила пресс-секретарь Леонтьева.

Но несколько лет назад Сергей Зверев-младший узнал шокирующую правду. Во время ссоры, бабушка рассказала парню, что он приемный. Позже Зверев-младший обнаружил на балконе секретную папку с документами. Там он и нашел справку из иркутского детского дома.

Сергей ничего не сказал отцу, а обратился к частному детективу, а потом – на телешоу «На самом деле». В эфире он встретился с возможными родителями. Ольга Коричева из Саратова рассказала, что в молодом возрасте забеременела от женатого человека, с которым встречалась до этого месяца три. Затем 16-летняя девушка написала отказ от ребенка.

Вторым претендентом стал Сергей Попов из Иркутска. 25 лет назад его супруга родила близнецов, но врачи сказали, чт они мертвы. Через некоторое время врачей осудили за торговлю детьми. Как только Попов узнал историю Зверева-младшего, у него зародились некоторые сомнения.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика